Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
12.09.2013

Летящий киви

Время публикации: 12:40
Влияние на рынок:

Динамика к <a href=USD за прошлый день" width="276" height="195" />

События и риски

USD: Продолжает улучшаться ситуация с заявками на пособия в последние недели, последняя неделя показала 323К, хотя ожидалось, что будет 330К. Дальнейшее падение поддержит доллар на фоне возобновления прогнозов на сворачивание на следующей неделе.

GBP: Председатель Банка Англии выступает перед парламентским комитетом сегодня, таким образом, мы можем услышать новые комментарии, потенциально воздействующи на фунт.

Идея дня

Киви рос ночью после решения по процентной ставке. Основная ставка осталась на уровне 2.50%, РБНЗ вновь намекнул на рост ставок в следующем году. Киви подскочил примерно на 0.6% в начале азиатской сессии, пара AUD/NZD продемонстрировала ощутимые показатели, так как осси падал на фоне последних данных по занятости. Пара AUD/NZD практически оказалась на улице с односторонним движением с апреля по июль с усилением корректирующей активности в августе и сентябре, однако минимум 1.12 в начале августа вновь оказался в центре внимания после ночного движения ниже 1.14. Как мы упоминали вчера, медвежьи аргументы по осси кажутся все более несостоятельными в настоящее время, таким образом, устойчивое движение ниже 1.12 может быть достаточно сложно достижимым в ближайшие 1-2 месяца.

Свежие новости форекс

JPY: Иена укреплялась в течение азиатской сессии, данные вновь показывают, что японцы выступают в роли чистых продавцов зарубежных бондов четвертую неделю подряд. Пара USD/JPY вернулась обратно ниже уровня 100 в настоящее время, а импульс для возобновления падения иены не настолько силен.

AUD: Данные по занятости оказались разочаровывающими, снизившись на 10.8К, что стало вторым месяцем подряд снижения. Как и ожидалось, уровень безработицы подрос до 5.8%. После преодоления 0.93 осси казался уставшим на фоне данных, вернувшись вниз к 0.9250.

GBP: Неожиданное падение уровня безработицы придало фунту импульс роста в среду, толкнув кабель выше максимума середины июня и выше 1.58, который в последний раз фиксировался в феврале. Хорошие новости продолжают толкать фунт вверх наперекор сообщениям Банка о том, что ставки не будут расти в течение еще трех лет, тогда как последние данные ставят это под сомнение.

Матрица рынка форекс на 12.09.2013




Начать торговать