Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Всё внимание к занятости и влиянию на сворачивание
06.09.2013

Всё внимание к занятости и влиянию на сворачивание

Время публикации: 12:13
Влияние на рынок:

Динамика к  USD  за прошлый день

События и риски

USD: Данные по занятости вне сельскохозяйственного сектора будут в центре внимания сегодня; как ожидается, в августе было создано 180.000 рабочих мест. Вчерашние данные ADP оказались несколько слабее прогнозов, однако еженедельные данные по заявкам на пособия по безработице неожиданно выросли, что толкнуло доллар к росту до максимума с середины июля.

CAD: Одновременно с выходом американского отчета по занятости, выходит и канадский, так что будет интересное противостояние по паре USD/CAD, которая готова прорваться выше 1.0600.

GBP: Этим утром выходят данные по промышленности и производству, таким образом, в центре внимания будет скорее пара EUR/GBP, чем GBP/USD. Пара EUR/GBP находится около пятимесячного минимума в 0.8400, который считается основным уровнем поддержки.

Идея дня

Как это обычно бывает с отчетом по занятости, дело в большой фигуре и влиянии, которое она оказывает на финансовые рынки. Американский доллар привлекал покупателей в течение прошлых двух недель стремящихся вложиться в валюту по соображениям безопасности, однако другие делают это в ожидании сворачивания на фоне хороших экономических данных. Сегодня, вероятно, не станет исключением, так как новых экономических данных не выходит, и отчет по занятости будет в центре внимания. Любые показатели выше ожидаемых 180К, что может быть вероятно, учитывая что первоначальные заявки на пособия по безработице оказались уровне 2007 года, могут придать доллару импульс роста.

Свежие новости форекс

JPY: Ночью иена несколько укрепилась против доллара, в результате чего курс USD\/JPY несколько отступил от тестирования 100.00. Тем не менее, как мы отмечали ранее, если мы продолжим видеть рост доходности ценных бумаг, рост иены может оказаться краткосрочным.

EUR: Евро упал до минимума против доллара в течение шести недель, так как президент ЕЦБ Марио Драги заявил, что они обсудили сокращение процентной ставки на вчерашнем политическом заседании.

Матрица рынка форекс на 06.09.2013




Начать торговать