Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Вновь фунтовая волатильность
07.08.2013

Вновь фунтовая волатильность

Время публикации: 12:41
Влияние на рынок:

Динамика против USD за прошедший день

События и риски

GBP: Отчет по инфляции выходит 09:30 GMT и может обеспечить фунту достаточно волатильную сессию, учитывая ряд факторов (ниже).

AUD: Данные по занятости будут опубликованы ночью. РБА обозначил свои нейтральные взгляды в отношении процентных ставок, таким образом, более уверенные данные по занятости могут позволить осси развернуться в обратную сторону в краткосрочной перспективе.

Идея дня

У фунта может быть достаточно сложный день. Банк Англии выпускает первый отчет по инфляции с новым председателем Марком Карни, и он сказал, что предоставит подробности в отношении потенциальных направляющих действий со стороны банка. Это означает, что у нас будет более ясная индикация будущего политики в зависимости от временных отрезков или данных (производство или занятость). В июле прозвучали намеки, когда вышло заявление вместе с решением по ставке, которое подтвердило, что рынок забегает вперед сам по себе, закладывая в стоимость риски повышения ставок (во многом благодаря изменениям в отношении американских процентных ставок). Таким образом, фунт будет вынужден находить баланс в любых изменениях в политике на этом фронте, что, вероятно, выльется в повышательный пересмотр прогнозов роста со стороны Банка. Таким образом, может случиться так, что первоначальная реакция не сохранится, пока будут «перевариваться» подробности, однако, в конечном счете, будущие действия будут направлены на удержание краткосрочных процентных ставок низкими, что, в конечном счете, окажется негативом для валюты.

Свежие новости форекс

JPY: Иена росла ночью за счет слабого тона акций, Nikkei упал на 4%. Обратная связь между иеной и акциями остается достаточно выраженной, хотя она снижалась из-за краткосрочных пиков в июле. Банк Японии проводит сегодня заседание, заявление будет сделано завтра.

AUD: Австралиец несколько ослаб во время азиатских торгов, однако держался за результаты роста после вчерашнего решения РБА. Главный вопрос сейчас в том, смогут ли краткосрочные события позволить осси устойчиво обосноваться выше 0.90 против американского доллара.

GBP: Фунт достаточно неохотно рос после выхода вчерашних позитивных данных по производству, которые показали рост производства на 1.1% за месяц. Пара GBP/USD все еще неохотно растет выше 1.54 в данный момент.

EUR: Не самые простые торговые условия по паре EUR/USD в данный момент, тогда как мы видели рост выше 1.33 вчера, и он удерживался выше большую часть азиатской сессии, остается масса предложений выше этого уровня, что служит своего роста ограничителем дальнейшего роста.


Матрица рынка форекс на 07.08.2013



Начать торговать