Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Нерешительный доллар
10.06.2013

Нерешительный доллар

Время публикации: 12:24
Влияние на рынок:

20130610 7d Perf

События и риски

EUR: Стоит присмотреться лишь к данным из Италии, хотя и они весьма маловероятно как-то повлияют на евро. Промышленное производство будет плоское по сравнению с прошлым месяцем, ВВП станет еще одним релизом, однако он не представляет рисков для рынков.

Идея дня

Прошлая неделя была худшей для доллара за последние 20 месяцев (по индексу доллара), что сильно контрастирует с тем, что ФРС готов начать «сворачивание» программы ежемесячных закупок бондов. Однако дело и в других валютах, особенно в иене, так как рынок здесь потерял веру в способность правительства протолкнуть важные структурные реформы для придания импульса экономике. У нас есть все условия для новой волатильной недели. Тема, которая поддерживала доллар весь май, сошла на нет, так что эта неделя покажет, какой именно аргумент победит (начинает сворачивание или продолжает QE), отчет же по занятости в пятницу не помог рынкам ответить на свои вопросы.

Свежие новости форекс

USD: Доллар повторно заявляет о себе на азиатских торгах. Пара USD/JPY поползла выше, удерживаясь выше уровня 98.00 большую часть времени.

JPY: Небольшой пересмотр в сторону роста финальных данных ВВП для Японии с ростом в 0.6% в первом квартале против прошлых оценок в 0.4%. Данные придали импульс акциям (Nikkei вырос примерно на 4%), и повлияли на снижение иены, пара USD/JPY удерживается выше 98.00 большую часть времени.

AUD:Осси вновь пришел к новому минимуму за год, не сумев протянуть из-за более хорошего тона доллара. Минимум по паре AUD/USD на уровне 0.9394, на горизонте дальнейшее восстановление, удерживаясь выше 94.00.

Торговля золотом, нефтью и фондовыми индексами на выгодных условиях в FxPro.


Матрица рынка форекс на 10.06.2013



Начать торговать