Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
11.12.2012

На месте

Время публикации: 12:54
Влияние на рынок:

20121211 1d Perf

Данные/Риски событий

• EUR: Помимо германского ZEW сегодняшний день вряд ли что может предложить рынкам. Германский и французский ИПЦ выйдут только завтра.

• GBP: Данные по занятости завтра будут в центре внимания. Есть подозрения, что повышательный тренд, преобладавший почти весь год, пошел на спад. И все еще кабель пользуется невероятно высоким спросом.

• USD: Не много статистики сегодня, разве что данные по внешней торговле. Рынок ждет результатов завтрашнего заседания FOMC, где, скорей всего, объявит о расширении закупки активов, чтобы компенсировать истекающую Операцию Твист. Некоторые указывают, что две стороны фискальной пропасти приблизились друг к другу.

Идея дня

Валютные рынки пребывают в праздничном застое в связи с отсутствием экономических новостей в ближайшие дни. Даже признаки политической нестабильности в Италии не смогли оживить евро вчера, хотя она повлияла на доходность облигаций и акции. Для некоторых осси все еще выглядит привлекательным для покупок, хотя РБА все еще контролирует ситуацию. Зеленому нужно избавление от фискального обрыва, чтобы начать рост.

Свежие новости форекс

• EUR: Евро полностью проигнорировал рост доходности итальянских бумаг, слабость опережающего индикатора от ОЭСР для Германии/зоны евро и слабость промышленного производства Франции. Пара поднялась утром до 1,2963. Некоторые предположили, что трейдеры выходили из рынка вчера.

• GBP: Пользовался неплохим спросом вчера весь день, без особого повода кабель достиг 1,61, после попытки провалиться ниже 1,60 ранее.

• Золото: Восстановилось после слабости конца прошлой недели. Медведи отошли в сторону на время после провала попыток прорваться ниже 1,690.

• AUD: Торговался выше 1,05, но не смог удержаться и соскользнул к 1,0480. Около недели торговля ведется в невероятно узком диапазоне 1,0440-1,05. Однако до сих пор не покидает чувство, что в скором времени осси будет тестировать сопротивление диапазона. Однако ему мешают пока слабые данные по деловой уверенности, опубликованные ночью.


FxPro Brief



Начать торговать