Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Возвращение формы
19.11.2012

Возвращение формы

Время публикации: 13:40
Влияние на рынок:

20121119 7d Perf

Данные/Риски событий

• USD: Продажи домов на вторичном рынке жилья не должны раскачать лодку. Рынки сфокусированы на обсуждении фискального обрыва, но на сегодня не запланировано ключевых событий.

• EUR: Заголовки по Греции все еще создают определенный риск перед завтрашней встречей министров финансов, когда будут оглашены окончательные детали по очередному займу.

Идея дня

Рынок форекс пришел в форму в пятницу. EURUSD развернула движение вверх, а еще резкое движение USDJPY взяло передышку. В основном это связано с потоками средств и позиционированием. Вопрос в том, будут ли эти движения устойчивыми. Слабость иены, скорей всего, сохранится вплоть до выборов, но перед этим необходимо закрепить пару выше некоторых ключевых уровней. По USDJPY 81.49 (по Фибоначчи максимум марта – минимум сентября) является изначальной целью быков, которая на короткое время была взята ночью.

Свежие новости форекс

• EUR: Нравится или нет, фокус остается на Греции перед завтрашней встречей министров финансов, где должны быть согласованы детали нового пакета помощи. МВФ все еще прилюдно делает упор на различиях.

• USD: Снижался почти всю американскую сессию и в начале торгов в Азии. Фокус остается на обсуждении фискального обрыва, которое все еще продолжается. Секретарь казначейства Гайтнер звучал весьма позитивно в пятницу. По азиатским акциям наблюдался небольшой спрос на риски, доллар – слабел.

• JPY: Все внимание приковано к заседанию Банка Японии на этой неделе, но при этом не ожидается изменения политики до выборов в будущем месяце. Иена с открытия недели удерживается выше 81,0.

• GBP: Последние данные от Rightmove показали падение цен на дома на 2,6% в ноябре. После роста на 3,5% в октябре. Годовой темп роста ускорился до 2,0%. Лондон все еще пользуется сильным зарубежным спросом, GBP идет вверх с ночи.

• AUD: Укрепляется к JPY и USD в Азии, а настроение немного смещается в сторону рисковых активов в начале недели.

• NZD: Слабые данные по ценам производителей, опубликованные с утра, показали спад на 0,9% кв/кв. Данные имеют слабое воздействие на валюту, но изначальное укрепление к AUD частично было отыграно, AUDNZD сейчас выше минимума 1,2708.


FxPro Brief



Начать торговать