Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Будьте подвижными
01.11.2012

Будьте подвижными

Время публикации: 13:25
Влияние на рынок:

20121101 1d Perf

Данные/Риски событий

• USD: Покрепче пристегните ремни, важная статистика сегодня выходит резко и быстро. Индекс сокращения рабочих мест в 15:30, заявки на получение пособий по безработице в 16:30, производственный ISM в 18:00 и продажи автомобилей в час ночи пятницы. Так много данных по рынку труда перед выходов основных – пейроллс завтра в 16:30.

• EUR: Не так насыщенна событиями, помимо выхода PMI по Испании и Греции. Все взгляды устремлены на американскую статистку. Ситуация в Греции все еще требует пристального внимания, так как проблемы еще не решены.

• GBP: Производственный PMI в 13:30 является чуть ли не единственным важным событием для валюты. Если он окажется выше 49,0, то это поможет фунту. Смотрите ниже идею дня.

Идея дня

Волатильность на форекс вырастет в ближайшие дни, так как выходит множество первостепенных данных, а за ними последуют президентские выборы в США в предстоящий вторник. Вместо того, чтобы следовать образовывающемуся тренду роста доллара, лучше будет оставаться в стороне и двигаться вслед за новостями.

Свежие новости форекс

• USD: Слабел на вчера вчера, пока потоки окончания месяца не пришли на помощь к окончанию торгов в Лондоне. Индекс доллара вернулся к 80, но испытывает серьезные проблемы с устойчивым пребыванием здесь. Ближайшие дни очень важны для доллара.

• EUR: Пользовался неплохим спросом вчера в первой половине дня после неплохих данных по потребительским расходам в Германии и Франции, но потускнел перед взятием уровня 1,30. Не помогли евро и вызывающие комментарии лидера демократической партии Греции Кувелиса, который указывал, что требования Тройки излишне жесткие.

• JPY: Нелегкая ночь для японской валюты, которая потеряла очки к большинству конкурентов. USDJPY вновь вернулась выше 80, а GBPJPY поднялась до 129.

• AUD:Быки в ударе в эти дни, но осси попал под шквал распродаж на 1,04 и оттуда скорость падения набирала обороты. Следующие важные события для пары – это заседание РБА и выборы в США.


FxPro_Brief



Начать торговать