Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Быки по осси «дали прикурить»
12.09.2012

Быки по осси «дали прикурить»

Время публикации: 17:04
Влияние на рынок:

Неделя может оказаться длинной и болезненной для тех, кто торгует осси, особенно для тех, кто придерживался медвежьих позиций последние семь дней. В прошлую среду осси был ниже 1.02 и паритет маячил на горизонте. Тем не менее, на фоне быстро падающего доллара все более ясным казалось QE3 завтра; ЕЦБ обещает неограниченно закупать бонды, спрос на риск взлетел, высокобетовые валюты процветали. Китай сейчас также открыто обсуждает дополнительные фискальные и монетарные стимулы на фоне ухудшения экономики.

Остается узнать, насколько далеко может зайти подобный резкий рост. Если обещания ФРС в отношении дальнейшего QE завтра не окончательны (например, ЦБ может не заявить о времени и/или размере), тогда мы можем увидеть разворот доллара после недавнего падения. В тоже время, медведей по евро заставили уйти в спячку при ценовой активности последних недель, австралийские же быки просто «дали прикурить» медведям с этим последним ростом. Несмотря на впечатляющую ценовую активность евро в последние недели, не все так гладко в европейском саду, и последние события в Испании и Греции весьма проблемны. В Австралии экономика по-прежнему уязвима к падению цен на сырье и замедлению в Китае, не говоря уже об озабоченности в отношении чрезмерной стоимости недвижимости.

Таким образом, что касается осси, в краткосрочной перспективе может быть выгоднее ожидать, что валюта будет торговаться в диапазоне 1.06 на пике и на паритете в минимуме.




Начать торговать