Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Среда – день более сдержанных страхов
25.11.2010

Среда – день более сдержанных страхов

Время публикации: 14:52
Влияние на рынок:

Среда стала еще одним тревожным днем для рынков, не так, как во вторник, так как кое-какие опасения улеглись, но все те же опасения остались. Спреды по облигациям продолжают расширятся, европейский индекс суверенных рисков переписал максимум, превысив 180 п. Индекс кредитных дефолтов европейских финансовых институтов также заметно расширился, за неделю более чем на 20 пунктов. В середине мая было схожее падение настроений.
 
Корейская вона удержалась. Противостояния между Северной и Южной Кореей остались. Северяне предупредили о дополнительных атаках в случае, если Южная Корея продолжит свои  «безрассудные военные провокации». Тем не менее, рынки устойчиво себя чувствуют, а корейская вона вновь упала ниже уровня 1140.
 
Данные из США. Данные по пособиям, опубликованные на день раньше обычного, превысили ожидания, хотя сезонные корректировки могут быть неверными из-за сезона праздников в это время. В то же время, продолжение падения повторных заявок предполагает возможность сильных данных по занятости в ноябре, которые будут опубликованы 3 декабря.
 
Праздники в США. В четверг День Благодарения в США, после которого многие возьмут выходной в пятницу, так что объемы будут ограниченными, но так как основным драйвером для рынков на этой неделе был евро, волатильность по основным парам, похоже, останется высокой.




Начать торговать