Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Формирование основы для волатильности доллара
01.09.2016

Формирование основы для волатильности доллара

Время публикации: 11:42
Влияние на рынок:

Саймон Смит

Начинается новый месяц, и этот меся может стать поворотным для доллара. Динамика валюты определяется перспективой повышения процентных ставок ФРС, а также завтрашней статистикой по занятости, которая и даст понять: есть ли у ЦБ основания для повышения ставки в этом месяце. Несомненно, заявления чиновников ФРС во многом отражают намерения к повышению ставок, тем не менее, они не дают обещаний. ФРС слишком часто неверно направляла рынки, таким образом, сейчас мы сталкиваемся с видоизменённой политикой направленной регуляции в сравнении с прошлым. Все это закладывает достаточно высокую вероятность колебаний доллара в течение следующих нескольких недель.

В ходе ночной сессии вышел более положительный, нежели прогнозировалось, индекс деловой активности PMI для Китая, промышленный сектор вернулся выше 50 до 50.4 с 49.9 в прошлом месяце. Валюты оказались в достаточно узком диапазоне, корейская вона демонстрировала основную динамику, теряя около 0.5% на разочаровывающих данных по состоянию текущего счета. Иена стабилизировалась после ослабления в течение последних сессий, тогда как пара EUR/JPY сталкивается со сложностями в сохранении устойчивой динамики выше уровня 115. Китайские данные придали умеренный импульс осси, пара AUD/USD достигла дна вчера ниже 0.75.

Что касается сегодняшнего дня, в центре внимания будут индексы PMI для Британии, Европы и США вместе с производственным индексом ISM в 14:00 GMT. Вероятно, мы столкнёмся с весьма внимательным изучением британских данных в этом месяце по мере оседания пыли после Brexit.

Статья взята с Блога FxPro - http://blog.fxpro.ru/01092016-formirovanie-osnovyi-dlya-volatilnosti-dollara/

Manufacturing PMI
Manufacturing PMI
ISM Manufacturing PMI
Unemployment Claims




Начать торговать