Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Предварительные данные давят на прогнозы по ВВП США во II кв.
29.07.2016

Предварительные данные давят на прогнозы по ВВП США во II кв.

Время публикации: 14:47
Влияние на рынок:

Devata Tseng

ФРС Атланты опубликовал прогноз на ВВП во втором квартале на уровне 1.8% с 2.3%. Эти данные были основаны на статистике по запасам товаров на оптовых и розничных складах в июне, опубликованных Федеральной службой государственной статистики. Это был первый раз, когда квартальные данные с прошлого месяца были опубликованы прежде ВВП, тогда как ранее они публиковались через месяц. Данные являются индикаторами сегодняшних данных по ВВП. Розничные запасы показали умеренный рост.

Вчера была опубликована статистика по внешнеторговому балансу, и разница между импортом и экспортом в июне выросла до 63.30 млрд. В сравнении с данными в прошлом месяце на уровне 61.1 млрд., рост составил 3.6%, достигая максимального уровня дефицита с октября 2016 года. Рост запасов и торговый дефицит создают понижательный риск для ВВП во втором квартале. Модель ФРС Атланты указывает на то, что торговый дефицит может снизить на 0.10% объем ВВП во втором квартале в сравнении с прошлой оценкой в размере 0.17%.

На четырёхчасовом графике уровень поддержки был на 96.80, на котором сошлись две линии: линия аптренда и облако Ишимоку, которые были преодолены вчера, и эта ценовая динамика стала новым уровнем сопротивления, Канал даунтренда формировался с 27 июля, указывая на усиление давления распродаж. Индикатор MACD указывает на продолжающийся медвежий тренд. Этим утром медвежий тренд сохраняется, касаясь следующего уровня сопротивления на 96.235, затем отскакивая на минимальном уровне индикатора KD. Текущая ценовая динамика находится в диапазоне между 96.40 и 96.235. Индикатор KD показывает пересечение в другую сторону от максимума, указывая на дальнейшее снижение.

Если данные по ВВП, опубликованные сегодня, не дотянут до прогнозов, тогда курс упадёт ниже уровня 96.40 и начнётся тестирование следующего уровня поддержки на 96.235. С другой стороны, если данные по ВВП окажутся выше ожиданий, тогда мы, вероятно, увидим восстановление и скачок выше уровня 96.40.

Уровень сопротивления находится на 96.54, где проходит EMA (8), за ним следует EMA (20) на 96.76 и уровень 96.80.

Статья взята с Блога FxPro - http://blog.fxpro.ru/29072016-predvaritelnyie-dannyie-davyat-na-prognozyi-po-vvp-ssha-vo-ii-kv/




Начать торговать