Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » NZD/USD сохраняет медвежий тренд
07.07.2015

NZD/USD сохраняет медвежий тренд

Время публикации: 06:00
Влияние на рынок:

В первый день новой недели валютный инструмент NZD/USD торговался вблизи минимума 5-ти лет ниже поддержки 0.6640.

Валюта Новой Зеландии упала после выхода результатов греческого референдума. Предложения кредиторов, выдвинутые в прошедшее воскресенье, были отвергнуты эллинами. Этот шаг увеличил риск выхода Греции из состава ЕС. В минувшие выходные более 61% греков отдали свои голоса против предлагаемых кредиторами мер экономии и остальных реформ от МВФ и ЕС.

На новой неделе экономический календарь Новой Зеландии будет скудным. Внимание инвесторов могут привлечь данные по индексу уверенности бизнеса в Новой Зеландии, публикация которых запланирована во вторник.

На прошлой неделе сильные американские данные поддержал доллар США. Однако на фоне неопределённости в Греции были отодвинуты сроки увеличения ставки Федрезервом. Развитие греческой ситуации в любом направлении окажет поддержку американской валюте.

Пара валют NZD/USD испытывает давление по причине снижения склонности участников рынка к риску, снижения стоимости молочных продуктов, а также в результате дифференциации курсов денежно-кредитной политики ЦБ Новой Зеландии и США. Возможности падения ограничиваются, так как существует спрос на доллар Новой Зеландии в паре AUD/NZD, которая движется вниз.

Валютный инструмент торгуется в медвежьем тренде. Новая неделя открылась гэпом в данной паре валют, который был практически сразу закрыт. Поддержка на 0.6670 сдерживает падение пары. Сопротивление в области 0.6790 ограничивает рост пары.

Пара NZD/USD торгуется в нисходящем канале 0.6765 – 0.6640. Значимые уровни Фибоначчи для коррекции 23.6 (0.6785), 38.2 (0.6870), 50.0 (0.6940).

Торговые рекомендации

Все также рекомендуется ждать коррекцию в район 0.6790. Не исключаем другой вариант – развитие нисходящего направления с целью на отметке 0.6560.

Пара NZD/USD торгуется в нисходящем канале 0.6765 – 0.6640




Начать торговать