Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » Пара USD/CHF вышла из нисходящего канала
25.06.2015

Пара USD/CHF вышла из нисходящего канала

Время публикации: 08:32
Влияние на рынок:

Произошла небольшая коррекция швейцарской валюты, но против доллара все равно франк упал достаточно существенно.

В США ожидается повышение процентных ставок, и это дает внушительную поддержку "американцу". На прошлой неделе заявление FOMC носило пессимистический характер, что и привело к падению доллара. Но в начале этой недели один из представителей ФРС отметил, что в сентябре все еще возможно ожидать повышение ставок.

В Швейцарии произошел рост индикатора потребления UBS. Он поднялся с 1,67 до 1,73 в мае. Произошло это на фоне улучшения настроений в сфере розничной торговли, а также из-за роста регистраций новых авто в мае месяце на 6% в сравнении с минувшим годом.

Что касается индекса настроений в бизнес-кругах, то он подрос до -11 против предыдущих -12 пунктов. С начала этого года произошло увеличение доходов в розничной торговле на 2,2%. Надо обратить внимание, что объем продаж на 1,1% сократился. Помимо этого следует отметить значительное давление "швейцарца" на настроения и цены в сфере торговли в розницу.

Сопротивления находятся на отметках 0.9380 и 0.9450. Уровни поддержки установились на 0.9300 и 0.9240.

Пара USD/CHF вышла из нисходящего канала.

Торговые рекомендации

Можно рассмотреть короткие позиции по "швейцарцу". Первой целью будет 0.9300. Если первая цель будет успешно взята, следующей станет 0.9240.

Пара USD/CHF вышла из нисходящего канала




Начать торговать