Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
22.07.2010

DJ Предварительный составной индекс менеджеров по -2-

DJ Предварительный составной индекс менеджеров по снабжению /PMI/ Франции в июле 59,9 - источники -2-

 

/С продолжением/

ЛОНДОН, 22 июля. /Dow Jones/. Активность в частном секторе Франции в июле росла более быстрыми темпами, несмотря на замедление темпов роста активности в производственном секторе, так как сфера услуг продемонстрировала более уверенные темпы роста по сравнению с предыдущим месяцем. Об этом свидетельствуют опубликованные в четверг результаты опроса менеджеров по снабжению, проведенного Markit Economics.

Согласно представленным в среду данным, предварительный составной индекс менеджеров по снабжению, который измеряет активность в частном секторе Франции, в июле вырос до 59,9 против 59,6 в июне.

Рост индекса был вызван ростом индекса менеджеров по снабжению для сферы услуг в июле до 61,3 против 60,8 в июне. Между тем PMI для производственного сектора упал в июле до 10-месячного минимума 53,7 против 54,8 в июне.

Значения выше 50,0 указывают на рост, тогда как значение ниже 50,0 указывают на снижение активности.

/Продолжение/

"Предварительный июльский PMI указывает на хорошее начало 3-го квартала для французской экономики, - сказал Джек Кеннеди, экономист Markit. - Рост по-прежнему примерно соответствует высоким темпам, зарегистрированным во 2-м квартале. Сектор услуг снова был главным двигателем роста".

Экономисты, опрошенные Dow Jones Newswires на прошлой неделе, прогнозировали, что индекс PMI для производственного сектора упадет до 54,1, а PMI для сферы услуг снизится до 60,0.

Составной индекс зафиксировал замедление темпов роста новых заказов, хотя и компании производственного сектора, и компании сферы услуг, заключающие новые контракты, сообщили, что ситуация со спросом на рынке улучшается.

Это отразилось в дальнейшем росте объема невыполненной работы, хотя этот рост снова был самым медленным с марта.

Расхождение динамики двух секторов было особенно заметно в подындексе занятости, который просигнализировал о росте рабочих мест в сфере услуг самыми быстрыми темпами более чем за два года, в то время как в производственном секторе рабочие места сокращались самыми быстрыми темпами в октября 2009 года.

(MORE TO FOLLOW) Dow Jones Newswires

July 22, 2010 05:14 ET (09:14 GMT)

DJ Предварительный составной индекс менеджеров по -2-

-Автор Ilona Billington, Dow Jones Newswires, 44 20 7842 9452; ilona.billington@dowjones.com; перевод ПРАЙМ-ТАСС; +7 495 974 7664; dowjonesteam @ prime-tass.com.

/Конец/

Dow Jones Newswires, ПРАЙМ-ТАСС

 

(END) Dow Jones Newswires

July 22, 2010 05:14 ET (09:14 GMT)



Начать торговать фьючерсами на Франция 40




Загрузка...