Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
19.07.2010

DJ КЛЮЧЕВЫЕ ДАННЫЕ ЕВРОЗОНЫ: Индекс Ifo в июле, как ожидается, снизился на фоне мер экономии



DJ КЛЮЧЕВЫЕ ДАННЫЕ ЕВРОЗОНЫ: Индекс Ifo в июле, как ожидается, снизился на фоне мер экономии

 

ЛОНДОН, 19 июля. /Dow Jones/. Ожидается, что немецкий индекс Ifo в июле немного снизился, так как планы правительства по строжайшей экономии, скорее всего, ухудшили ожидания деловых кругов.

"Последствия долгового кризиса в еврозоне и решение правительства Германии реализовать план строжайшей экономии в налогово-бюджетной сфере, вероятно, снова будут оказывать давление на ожидания", - говорят экономисты BNP Paribas SA.

Предварительные индексы менеджеров по снабжению еврозоны для производственного сектора и сферы услуг, согласно прогнозу, снова немного снизились, так как экономический рост ослаб в свете опасений относительно некоторых мер строжайшей экономии, предпринимаемых для снижения бюджетных дефицитов.

"Мы ожидаем, что составной PMI /который измеряет активность в частном секторе в целом/ в июле продолжит снижаться, что усилит опасения относительно того, что ужесточение налогово-бюджетной политики в регионе начинает ослаблять экономический рост", - отмечают экономисты Capital Economics.

Другие данные, запланированные к публикации на этой неделе, должны показать, что потребительские расходы во Франции в июне выросли, но менее значительно, чем в мае.

м/м - по сравнению с предыдущим месяцем

к/к - по сравнению с предыдущим кварталом

г/г - по сравнению с тем же периодом предыдущего года

- Автор Ilona Billington, Dow Jones Newswires; +44 207 842 9452; ilona.billington @ dowjones.com; перевод ПРАЙМ-ТАСС; +7 495 974 7664; dowjonesteam @ prime-tass.com.

/Конец/

Dow Jones Newswires, ПРАЙМ-ТАСС

 

(END) Dow Jones Newswires

July 18, 2010 23:13 ET (03:13 GMT)



Начать торговать