Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
07.07.2010

DJ ОБЗОР: Новозеландский доллар торговался с небольшим повышением в конце дня



DJ ОБЗОР: Новозеландский доллар торговался с небольшим повышением в конце дня

 

ВЕЛЛИНГТОН, 7 июля /Dow Jones/. Новозеландский доллар торговался с небольшим повышением в среду в конце торгов в Азии. В результате падения в ходе азиатской сессии новозеландская валюта утратила большую часть позиций, завоеванных до ее начала.

До открытия торгов в Азии новозеландский доллар укрепился в соответствии с сильным ростом, продемонстрированным рискованными активами, отмечает валютный стратег-аналитик RBC Capital Markets Сью Тринх. На азиатской сессии, однако, новозеландская валюта утратила позиции после того, как американские фондовые индексы снизились в конце торгов, добавляет она.

Доллар США, по ее словам, продолжал демонстрировать слабую динамику против остальных валют на фоне сомнений участников рынка относительно "сроков повышения ставки Федеральной резервной системы, появившихся после серии довольно слабых данных США".

Тринх отмечает, что позднее в ходе мирового торгового дня выхода /важных/ данных не ожидается.

По ее словам, ситуация на рынке будет зависеть исключительно от потоков средств, что создает условия для весьма неровных торгов.

Westpac Bank в своем еженедельном обзоре по валютному рынку отмечает, что потенциально рискованных событий в Новой Зеландии почти не ожидается и динамика новозеландского доллара против доллара США "на этой неделе остается во власти мировых факторов".

"Настроения по-прежнему неустойчивые, учитывая усиливающиеся опасения по поводу возможности второй волны рецессии в США, что, вероятно, будет удерживать чувствительные к росту валюты, подобные новозеландскому доллару, под понижательным давлением", - добавляют в Westpac.

"Любой рост /новозеландского доллара/ должен быть ограничен уровнем скользящей средней за 50 дней, которая в настоящий момент находится на 0,6954 доллара США", - считают в Westpac.

- Автор Helen Ozolins, Dow Jones Newswires; +64 4 471 5990; [email protected]; перевод ПРАЙМ-ТАСС; +7 495 974 7664; dowjonesteam @ prime-tass.com.

/Конец/

Dow Jones Newswires, ПРАЙМ-ТАСС

 

(END) Dow Jones Newswires

July 07, 2010 02:13 ET (06:13 GMT)



Начать торговать