Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
07.07.2010

DJ СВОДКА ДНЯ: Основные валюты торгуются в узких диапазонах

DJ СВОДКА ДНЯ: Основные валюты торгуются в узких диапазонах

 

/Котировки приводятся по состоянию на 05.50 по Гринвичу/

7 июля. /Dow Jones/. Основные валюты торгуются в узких диапазонах на фоне противоречивых ориентиров со стороны фондовых рынков.

"Учитывая, что в предстоящий день выйдет крайне мало данных, неустойчивые и переменчивые настроения, по всей видимости, будут задавать ход торгам на рынках по крайней мере еще на протяжении 24 часов, - говорит старший валютный стратег-аналитик RBC Мэтью Стросс. - Предстоящий день наполнен второстепенными данными, которые в лучшем случае станут лишь краткосрочными отвлекающими факторами".

В Brown Brothers Harriman отмечают, что во вторник на торгах в США евро достиг максимума против доллара США с 21 мая, прежде чем снизиться, "однако эта восходящая коррекция евро может продолжиться еще, прежде чем выдохнуться".

Давление на американскую валюту было в основном связано с "опасениями относительно того, что восстановление экономики, возможно, продвигается медленнее, чем предполагалось ранее", говорит Стросс.

"Свидетельства указывают на то, что это определенно может соответствовать действительности", - добавляет он.

"Способность евро продолжить укрепление с текущих уровней на этой неделе зависит от общего уровня нежелания рисковать. Более благоприятный тон акций будет играть на руку евро", - считает Джейн Фоли, аналитик онлайновой торговой компании Forex.com.

"Вместе с тем результаты стресс-тестов европейских банков, вероятно, в дальнейшем будут бельмом на глазу у евро", - добавляет она.

Европейский центральный банк /ЕЦБ/ в четверг объявит о своем решении относительно денежно-кредитной политике, причем в центре внимания окажется пресс-конференция президента ЕЦБ Жан-Клода Трише, который, как ожидается, умерит опасения участников рынка по поводу банковской ликвидности и проходящих проверок положения дел в банковском секторе.

"Евро может начать новую череду падений в зависимости от комментариев Трише, хотя я полагаю, что он уже достаточно сильно упал", - говорит рыночный экономист Mizuho Corporate Bank Дайсуке Каракама.

(MORE TO FOLLOW) Dow Jones Newswires

July 07, 2010 01:53 ET (05:53 GMT)



Начать торговать акциями BMW AG




Загрузка...