Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
28.06.2010

DJ ДАННЫЕ США НА НЕДЕЛЮ ВПЕРЕД: Ожидается сокращение рабочих мест вне сельского хозяйства в июне



DJ ДАННЫЕ США НА НЕДЕЛЮ ВПЕРЕД: Ожидается сокращение рабочих мест вне сельского хозяйства в июне

 

НЬЮ-ЙОРК, 28 июня. /Dow Jones/. Рабочие места, созданные в связи с переписью населения, как ожидается, были утрачены. Об этом, по всей вероятности, будут свидетельствовать данные, которые будут опубликованы на этой неделе.

Росту числа рабочих мест в мае на 431 000 способствовал наем 411 000 работников для проведения переписи населения. Согласно официальным данным, около 240 000 временных работников было уволено в июне. Масштабы негативного вклада федерального правительства в общий показатель числа рабочих мест будут зависеть от того, в какой степени эти сокращения учтены в ежемесячном отчете Министерства труда.

Согласно срединному прогнозу экономистов, опрошенных Dow Jones Newswires в пятницу и понедельник, общее число рабочих мест в июне сократилось на 110 000. Прогнозы для частного сектора более оптимистичны. В частном секторе ожидается рост рабочих мест на 110 000 после роста на 41 000 в мае.

Прогнозируется, что уровень безработицы в июне вырос до 9,8% против 9,7% в мае.

На этой неделе будут опубликовано еще три отчета за июнь.

Индекс потребительского доверия, который выйдет во вторник, как ожидается, составит 62,5 в июне против 63,3 в мае.

Производственный индекс Института управления поставками /ISM/, который выйдет в четверг, как ожидается, снова упадет в июне до 59,0 против 59,7 в мае. Результаты опросов Федеральных резервных банков показывают, что активность в производственном секторе растет, но в июне наблюдалось замедление.

Продажи автомобилей, согласно прогнозу, составили в июне 11,3 млн в год против 11,6 млн в мае. Эти данные будут опубликованы в четверг.

Также в центре внимания в четверг окажется индекс подписанных договоров о продаже жилья. Индекс охватывает договора о продаже жилья на вторичном рынке, которые были подписаны, но не закрыты. Принимая во внимание окончание налоговых льгот для покупателей жилья, экономисты ожидают падения индекса в мае на 13,0% после роста на 6,0% в апреле, последнем месяце, когда можно было претендовать на льготы.

г/г - по сравнению с тем же периодом предыдущего года

(MORE TO FOLLOW) Dow Jones Newswires

June 28, 2010 11:58 ET (15:58 GMT)



Начать торговать