Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
25.06.2010

DJ ОБЗОР: Канадский доллар в четверг продолжил серию падений

DJ ОБЗОР: Канадский доллар в четверг продолжил серию падений

 

ТОРОНТО, 25 июня /Dow Jones/. Канадский доллар торговался с понижением в четверг в конце дня. Серия падений канадской валюты продолжилась на фоне снижения котировок акций и пессимизма по поводу перспектив экономики.

По состоянию на 19.38 по Гринвичу пара доллар США/канадский доллар торговалась по 1,0436 против 1,0427 в 12.00 по Гринвичу и против 1,0382 на закрытии в среду.

Сессионного максимума пара достигла на 1,0468, самом высоком уровне в системе EBS с 9 июня. Позднее в ходе торгов, однако, она сдала часть завоеванных позиций.

"Валютные рынки, а в действительности все рынки, на этой неделе склонялись то в одну, то в другую сторону в том, что касается колебаний между оптимизмом и пессимизмом, однако в целом создается впечатление, что превалируют пессимистичные настроения", - отметил Ник Бенненброк, глава подразделения валютной стратегии Wells Fargo Bank в Нью-Йорке.

По его словам, этому поспособствовало заявление, которое обнародовала в среду Федеральная резервная система /ФРС/. Тон комментариев ФРС о перспективах экономики отличался чуть большей обеспокоенностью.

/Продолжение следует/

Dow Jones Newswires, ПРАЙМ-ТАСС

 

(END) Dow Jones Newswires

June 24, 2010 16:15 ET (20:15 GMT)



Начать торговать акциями Ford




Загрузка...