Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
24.06.2010

DJ ТЕХАНАЛИЗ РЫНКОВ: Пара доллар США/канадский -2-

DJ ТЕХАНАЛИЗ РЫНКОВ: Пара доллар США/канадский доллар продемонстрировала техническую силу

 

Колонка Dow Jones Newswires, автор Стивен Кокс

НЬЮ-ЙОРК, 23 июня. /Dow Jones/. Доллар США в целом торгуется с повышением в ходе торгов в среду, и эта динамика, по моему мнению, особенно заметна на примере пары доллар США/канадский доллар.

На момент написания этой статьи индекс доллара США находился на уровне выше 86,000. Индекс находится между поддержкой на уровне 85,223, которая является отметкой прорыва вниз на недельном графике, и сопротивлением на уровне 87,806, который соответствует точке прорыва на годовом графике. На этой неделе индекс доллара пока продолжает начавшийся в понедельник рост с поддержки, и этот факт, безусловно, является позитивным сигналом для инвесторов, ставящих на укрепление индекса.

Что касается пары доллар США/канадский доллар, то ее техническая сила была заметна на дневном графике во вторник, когда пара совершила прорыв выше сопротивления канала нисходящего тренда на отметке 1,0265. См. график ниже:

Пара доллар США/канадский доллар торгуется чуть выше отметки 1,0435, которая представляет собой первый целевой уровень в рамках роста, судя по этому прорыву. В настоящий момент поддержка на уровне 1,0435 расположена вблизи отметки, на которой следует размещать стоп-приказы, исходя из дневного графика. По моим оценкам, в рамках этого продолжительного роста пара нацелится на потенциальную промежуточную вершину 1,0568.

И наконец, недельный график свидетельствует о том, что в начале мая пара пробила сопротивление канала на уровне 1,0153 и таким образом совершила прорыв нисходящего тренда, который берет начало с 1-го квартала 2009 года. См. график ниже:

Очевидно, что прорыв, зафиксированный на дневном графике на этой неделе, соответствует совершенному в прошлом месяце прорыву на недельном графике. Однако также очевидно, что инвесторам, ставящим на рост доллара, возможно, придется запастись терпением. Самая высокая отметка в рамках выделенного на представленном выше недельном графике прямоугольника соответствует максимуму мая 1,0857, который был зафиксирован почти пять недель

(MORE TO FOLLOW) Dow Jones Newswires

June 24, 2010 02:00 ET (06:00 GMT)

DJ ТЕХАНАЛИЗ РЫНКОВ: Пара доллар США/канадский -2-

назад. До того момента как пара пробьет это сопротивление, она не будет продвигаться вверх на недельном графике.

Если индекс доллара не сможет проверить на прочность вышеупомянутое сопротивление на уровне 87,806, повысится вероятность снижения пары доллар США/канадский доллар.

-Автор Stephen Cox, 212-416-2212, stephen.cox @dowjones.com; перевод ПРАЙМ-ТАСС; + 7 495 974 7664; dowjonesteam @ prime-tass.com.

/Стивен Кокс, сертифицированный технический аналитик, является главным техническим аналитиком Dow Jones Newswires./

/Конец/

Dow Jones Newswires, ПРАЙМ-ТАСС

 

(END) Dow Jones Newswires

June 24, 2010 02:00 ET (06:00 GMT)



Начать торговать акциями Alibaba




Загрузка...