Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
23.06.2010

DJ ТЕХАНАЛИЗ РЫНКОВ: Пара доллар США/канадский доллар продемонстрировала техническую силу



DJ ТЕХАНАЛИЗ РЫНКОВ: Пара доллар США/канадский доллар продемонстрировала техническую силу

 

Колонка Dow Jones Newswires, автор Стивен Кокс

НЬЮ-ЙОРК, 23 июня. /Dow Jones/. Доллар США в целом торгуется с повышением в ходе торгов в среду, и эта динамика, по моему мнению, особенно заметна на примере пары доллар США/канадский доллар.

На момент написания этой статьи индекс доллара США находился на уровне выше 86,000. Индекс находится между поддержкой на уровне 85,223, которая является отметкой прорыва вниз на недельном графике, и сопротивлением на уровне 87,806, который соответствует точке прорыва на годовом графике. На этой неделе индекс доллара пока продолжает начавшийся в понедельник рост с поддержки, и этот факт, безусловно, является позитивным сигналом для инвесторов, ставящих на укрепление индекса.

Что касается пары доллар США/канадский доллар, то ее техническая сила была заметна на дневном графике во вторник, когда пара совершила прорыв выше сопротивления канала нисходящего тренда на отметке 1,0265. См. график ниже:

Пара доллар США/канадский доллар торгуется чуть выше отметки 1,0435, которая представляет собой первый целевой уровень в рамках роста, судя по этому прорыву. В настоящий момент поддержка на уровне 1,0435 расположена вблизи отметки, на которой следует размещать стоп-приказы, исходя из дневного графика. По моим оценкам, в рамках этого продолжительного роста пара нацелится на потенциальную промежуточную вершину 1,0568.

И наконец, недельный график свидетельствует о том, что в начале мая пара пробила сопротивление канала на уровне 1,0153 и таким образом совершила прорыв нисходящего тренда, который берет начало с 1-го квартала 2009 года. См. график ниже:

Очевидно, что прорыв, зафиксированный на дневном графике на этой неделе, соответствует совершенному в прошлом месяце прорыву на недельном графике. Однако также очевидно, что инвесторам, ставящим на рост доллара, возможно, придется запастись терпением. Самая высокая отметка в рамках выделенного на представленном выше недельном графике прямоугольника соответствует максимуму мая 1,0857, который был зафиксирован почти пять недель

(MORE TO FOLLOW) Dow Jones Newswires

June 23, 2010 12:33 ET (16:33 GMT)



Начать торговать