Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
18.06.2010

DJ КЛЮЧЕВЫЕ ДАННЫЕ ЕВРОЗОНЫ: Индекс Ifo Германии в июне снизится на фоне долгового кризиса

DJ КЛЮЧЕВЫЕ ДАННЫЕ ЕВРОЗОНЫ: Индекс Ifo Германии в июне снизится на фоне долгового кризиса

 

ЛОНДОН, 18 июня. /Dow Jones/. Согласно прогнозам, индекс настроений в деловых кругах Германии Ifo, который будет опубликован на следующей неделе, немного снизится в июне, так как распространение кризиса суверенного долга в еврозоне, вероятно, окажет понижательное давление на доверие.

"В свете продолжающегося долгового кризиса в еврозоне и недавнего решения правительства Германии о реализации дополнительного плана ужесточения бюджетной дисциплины мы прогнозируем еще одно, более масштабное падение ожиданий в июне", - отмечают экономисты BNP Paribas в еженедельной аналитической записке.

На следующей неделе также будет опубликован индекс настроений в деловых кругах Франции. Ожидается рост этого показателя на фоне увеличения экспортных заказов.

"Снижение обменного курса пары евро/доллар США, вероятно, продолжит способствовать повышению оценки зарубежных заказов", - говорят экономисты HSBC.

Предварительные индексы менеджеров по снабжению /PMI/ еврозоны за июнь также будут обнародованы на следующей неделе. Прогнозируется небольшое снижение индексов по сравнению с предыдущим месяцем.

"Индексы менеджеров по снабжению еврозоны, вероятно, немного снизятся", - говорят экономисты ING Bank.

Французские данные по потребительским расходам в мае, по словам экономистов, вероятно, будут более благоприятными, так как потребители увеличили расходы перед чемпионатом мира по футболу.

м/м - по сравнению с предыдущим месяцем

к/к - по сравнению с предыдущим кварталом

г/г - по сравнению с тем же периодом предыдущего года

* - данные за предыдущий квартал

-Автор Ilona Billington, Dow Jones Newswires; +44 207 842 9452; ilona.billington @ dowjones.com; перевод ПРАЙМ-ТАСС; +7 495 974 7664; dowjonesteam @ prime-tass.com./Конец/Dow Jones Newswires, ПРАЙМ-ТАСС

/Конец/

Dow Jones Newswires, ПРАЙМ-ТАСС

 

(END) Dow Jones Newswires

June 18, 2010 13:56 ET (17:56 GMT)



Начать торговать




Загрузка...