Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
14.06.2010

DJ Министр финансов Великобритании Осборн: Великобритания должна жить по средствам



DJ Министр финансов Великобритании Осборн: Великобритания должна жить по средствам

 

ЛОНДОН, 14 июня. /Dow Jones/. Министр финансов Великобритании Джордж Осборн, который говорится представить чрезвычайный бюджет 22 июня, в понедельник заявил, что страна должна "жить по средствам".

Новые прогнозы свидетельствуют о более значительной бюджетной дыре, чем мы предполагали, и "мы должны справиться с этой ситуацией", сказал Осборн, выступая в эфире Sky News после того, как Управление по бюджетной ответственности /OBR/ представило первые прогнозы по ВВП и заимствованиям.

"Британцы должны жить по средствам", - заявил он.

Представленные OBR прогнозы по экономическому росту были ниже прогнозов, представленных предыдущим лейбористским правительством в его последнем бюджете в марте.

OBR также повысило свою оценку структурного дефицита - дефицита бюджета, который не исчезнет, когда трендовый рост экономики возобновится.

Однако пересмотр оценки структурного дефицита был умеренным. Помимо этого, OBR снизило прогнозы по заимствованиям на ближайшие годы.

-Автор Laurence Norman, Dow Jones Newswires; 44-207-842-9270; [email protected]; перевод ПРАЙМ-ТАСС; +7 495 974 7664; dowjonesteam @ prime-tass.com.

/Конец/

Dow Jones Newswires, ПРАЙМ-ТАСС

 

(END) Dow Jones Newswires

June 14, 2010 11:42 ET (15:42 GMT)



Начать торговать