Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
03.06.2010

DJ Министр финансов Японии Кан: Можно одновременно обеспечивать рост и проводить налогово-бюджетные реформы

DJ Министр финансов Японии Кан: Можно одновременно обеспечивать рост и проводить налогово-бюджетные реформы

 

ТОКИО, 3 июня. /Dow Jones/. Министр финансов Японии Наото Кан заявил в четверг, что он одновременно будет стимулировать рост и проводить налогово-бюджетные реформы в стране, если он выиграет предстоящие партийные выборы и станет премьер-министром.

Кан представил несколько конкретных политических мер, которые он намерен реализовать, но из его комментариев стало ясно, что он не обязательно будет отдавать предпочтение стимулированию роста в ущерб налогово-бюджетным реформам, как это, очевидно, делала действующая администрация Юкио Хатоямы.

"Экономический рост, налогово-бюджетные реформы и совершенствование социального обеспечения - это те сферы, которыми мы можем заниматься одновременно", - сказал Кан на пресс-конференции, в ходе которой он разъяснял свою политическую платформу перед выборами главы Демократической партии Японии, которые состоятся в пятницу.

Кан является одним из лидеров Демократической партии Японии, ему 63 года, и, как ожидается, он выиграет по результатам голосования, потому что некоторые влиятельные члены партии, например, министр иностранных дел Кацуя Окада, министр административных реформ Юкио Эдано и министр земельных ресурсов Сэйдзи Маэхара сигнализировали о своей поддержке его кандидатуры.

-Авторы Takashi Nakamichi и Tomoyuki Tachikawa, Dow Jones Newswires; 813-6269-2781; takashi.nakamichi @ dowjones.com; tomoyuki.tachikawa @ dowjones.com; перевод ПРАЙМ-ТАСС; +7 495 974 7664; dowjonesteam @ prime-tass.com.

/Конец/

Dow Jones Newswires, ПРАЙМ-ТАСС

 

(END) Dow Jones Newswires

June 03, 2010 07:35 ET (11:35 GMT)



Начать торговать акциями Baidu




Загрузка...