Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
28.05.2010

DJ Представитель Банка Англии Позен: Налогово-бюджетная политика США вряд ли улучшится в краткосрочной перспективе



DJ Представитель Банка Англии Позен: Налогово-бюджетная политика США вряд ли улучшится в краткосрочной перспективе

 

ЭЛЬТВИЛЛЕ, 28 мая. /Dow Jones/. Налогово-бюджетная политика США вряд ли улучшится в краткосрочной перспективе. Об этом в пятницу заявил представитель Банка Англии Адам Позен.

Позен сказал, что он видит мало признаков политической воли в США, которая нужна для того, чтобы снизить бюджетный дефицит, такой как радикальная реформа системы налогообложения или существенные снижения расходов на оборону.

Он также отметил, что принятое администрацией Обамы решение относительно здравоохранения вряд ли приведет к значительному прогрессу в деле ограничения расходов.

Позен также ожидает, что экономический рост в Европе в следующие несколько лет будет оставаться "относительно медленным".

Позен выступал на частном семинаре для экономистов, организованном немецким Бундесбанком. Во вступлении он сказал, что говорит как ученый, а не как член Комитета по денежно-кредитной политике.

-Автор Geoffrey T. Smith, Dow Jones Newswires; +49 160 743 4090; [email protected]; перевод ПРАЙМ-ТАСС; +7 495 974 7664; dowjonesteam @ prime-tass.com.

/Конец/

Dow Jones Newswires, ПРАЙМ-ТАСС

 

(END) Dow Jones Newswires

May 28, 2010 11:11 ET (15:11 GMT)



Начать торговать