Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
12.05.2010

DJ Министр финансов Великобритании Осборн: Правительство ускорит процесс сокращения бюджетного дефицита



DJ Министр финансов Великобритании Осборн: Правительство ускорит процесс сокращения бюджетного дефицита

 

ЛОНДОН, 12 мая. /Dow Jones/. Новый министр финансов Великобритании Джордж Осборн заявил в среду о том, что принимающее власть в стране коалиционное правительство добьется "значительного ускорения" сокращения бюджетного дефицита.

В ходе выступления у стен Министерства финансов Великобритании Осборн заявил о том, что он "счел за честь принять" пост министра финансов. Он отметил, что вступает в эту должность во времена крайне высокой напряженности в экономике.

По его словам, "ни одному из нынешних правительств не досталась в наследство от предыдущего /правительства/ такая сложная экономическая ситуация ". "Рост безработицы, о котором стало известно этим утром, является этому подтверждением", - заметил Осборн.

Новое правительство будет реализовывать свой план по нивелированию проведенного Лейбористской партией повышения национальных страховых взносов. Источник со стороны Консервативной партии сообщил во вторник вечером, что новое коалиционное правительство отменит запланированное повышение налога с заработной платы, выплачиваемого работодателями, но не повышение налога с заработной платы для работников.

По словам Осборна, будут также проведены "долгосрочные структурные реформы в банковской системе, системе образования и сфере социального обеспечения, чтобы экономика работала на каждого".

Он также заявил о том, что будут проведены реформы в системе налогообложения, "чтобы сделать ее более справедливой для граждан с более низким и средним уровнем дохода".

-Автор Laurence Norman, Dow Jones Newswires; 44-207-842-9270; [email protected]; перевод ПРАЙМ-ТАСС; +7 495 974 7664; dowjonesteam @ prime-tass.com.

/Конец/

Dow Jones Newswires, ПРАЙМ-ТАСС

 

(END) Dow Jones Newswires

May 12, 2010 07:54 ET (11:54 GMT)



Начать торговать