Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
07.05.2010

DJ Представитель Лейбористской партии Мандельсон не исключает создания коалиционного правительства без премьер-министра Брауна



DJ Представитель Лейбористской партии Мандельсон не исключает создания коалиционного правительства без премьер-министра Брауна

 

ЛОНДОН, 7 мая. /Dow Jones/. Влиятельный представитель Лейбористской партии Великобритании в пятницу ясно намекнул на то, что партия может быть готова войти в коалиционное соглашение по формированию правительства без Гордона Брауна в качестве премьер-министра.

Отвечая на вопрос о том, рассмотрит ли партия возможность создания правительственной коалиции, возглавляемой лейбористами, или правительства меньшинства без Гордона Брауна в качестве лидера, Мандельсон отказался исключить этот или любой другой сценарий, заявив о "преждевременности" этого до тех пор, пока ситуация не прояснится.

"Вариантов много, и причина, по которой я не хочу высказывать гипотезы относительно того что может, а что не может произойти, кроется в том, что, честно говоря, я считаю это преждевременным...пока мы не получим все результаты /выборов/, - сказал Мандельсон. - Я ничего не исключаю и делаю это совершенно сознательно".

Как только ситуация прояснится, законодателям придется решать, что делать с "неопределенный вердиктом", который, судя по всему вынесли избиратели, сказал он.

-Автор Natasha Brereton, Dow Jones Newswires; +44 20 7842 9254; [email protected]; перевод ПРАЙМ-ТАСС; +7 495 974 7664; dowjonesteam @ prime-tass.com.

/Конец/

Dow Jones Newswires, ПРАЙМ-ТАСС

 

(END) Dow Jones Newswires

May 07, 2010 04:58 ET (08:58 GMT)



Начать торговать




Загрузка...