Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
16.04.2010

DJ ОБЗОР: Новозеландский доллар упал, но остался в узком диапазоне в условиях отсутствия ориентиров



DJ ОБЗОР: Новозеландский доллар упал, но остался в узком диапазоне в условиях отсутствия ориентиров

 

ВЕЛЛИНГТОН, 16 апреля. /Dow Jones/. Новозеландский доллар упал в пятницу, но остался в узком торговом диапазоне в условиях отсутствия ориентиров для рынка.

"Я действительно думаю, что валюты топчутся на месте, ожидая ориентиров. Новостей поступает не слишком много. Именно поэтому новозеландский доллар торгуется в узком диапазоне", - говорит валютный стратег-аналитик BNZ Даника Хэмптон.

"Мы даже не достигли уровня 0,7030 доллара США на утренней сессии, и сейчас он /новозеландский доллар/ торгуется чуть ниже 0,7100 доллара США".

Рынок следит за Китаем на предмет любых действий правительства, направленных на охлаждение рынка недвижимости, после статьи в Wall Street Journal о том, что Госсовет /КНР/ выпустил заявление, в котором выражаются опасения в связи с растущими ценами на жилье, отмечает Хэмптон. По ее словам, эта новость пока не повлияла на рынок.

По словам Хэмптон, рынок в пятницу продолжит следить за ситуацией на фондовом рынке США и Европы, а также за проблемами суверенного долга Греции, Португалии и Испании.

"Участники рынка следят за развитием ситуации в поиске факторов, способных вытолкнуть пару из диапазонов, в котором она торговалась в последнее время", - добавляет она.

Хэмптон не исключает возможности роста новозеландского доллара, если участники рынка закроют позиции перед наступающими выходными. Тем не менее, рынку недостает уверенности для роста, говорит она. По мнению Хэмптон, поддержка для пары новозеландский доллар/доллар США расположена на минимуме этой неделе 0,7085.

"Необходим убедительный прорыв ниже этого уровня, чтобы заинтересовать инвесторов", - говорит она.

По мнению Хэмптон, сопротивление для пары расположено на 0,7200.

-Автор Lucy Craymer, Dow Jones Newswires; 64-4-471-5990; [email protected]; перевод ПРАЙМ-ТАСС; +7 495 974 7664; dowjonesteam @ prime-tass.com.

/Конец/

Dow Jones Newswires, ПРАЙМ-ТАСС

 

(END) Dow Jones Newswires

April 16, 2010 02:21 ET (06:21 GMT)



Начать торговать