Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
15.04.2010

DJ Буллард заявил, что не может обозначить календарный график действий ФРС - Fox Business

DJ Буллард заявил, что не может обозначить календарный график действий ФРС - Fox Business

 

15 апреля. /Dow Jones/. Президент ФРС-Сент-Луис Джеймс Буллард заявил в четверг, что сохранение ФРС низких процентных ставок "в течение продолжительного периода времени" зависит от ситуации на рынке и что невозможно обозначить "календарный" график действий ФРС.

В интервью Fox Business Network Буллард заявил: "У экономики есть большой потенциал для движения в одном направлении или в другом направлении, которого мы сейчас не ожидаем, поэтому я думаю, действительно невозможно обозначить календарный график для этого 'продолжительного периода времени'".

Буллард полагает, что возможно дальнейшее сворачивание чрезвычайных программ ФРС по предоставлению ликвидности, таких как TALF, по мере оживления экономики. "Можно убирать все это по одной /мере/ за раз, в то время как экономика начинает восстанавливаться, и я думаю, что в будущем вы можете увидеть дальнейшую активность в этом направлении", прежде чем будут предприняты другие действия по ставкам.

Буллард сказал, что другим направлением ужесточения политики станет продажа активов. "Я могу видеть постепенное, очень постепенное движение в сторону продаж активов как возможного способа ужесточения политики", - сказал он.

-Dow Jones Newswires; 212-416-2900; перевод ПРАЙМ-ТАСС; +7 495 974 7664; dowjonesteam @ prime-tass.com.

/Конец/

Dow Jones Newswires, ПРАЙМ-ТАСС

 

(END) Dow Jones Newswires

April 15, 2010 14:42 ET (18:42 GMT)



Начать торговать фьючерсами на Германия 30




Загрузка...