Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
12.04.2010

DJ КЛЮЧЕВЫЕ ДАННЫЕ ВЕЛИКОБРИТАНИИ: Ожидается, что дефицит внешней торговли товарами в феврале сократился



DJ КЛЮЧЕВЫЕ ДАННЫЕ ВЕЛИКОБРИТАНИИ: Ожидается, что дефицит внешней торговли товарами в феврале сократился

 

ЛОНДОН, 12 апреля /Dow Jones/. Ожидающиеся на этой неделе данные по внешней торговле Великобритании, вероятно, покажут, что дефицит торговли товарами в феврале сократился после резкого роста месяцем ранее. Об этом свидетельствуют результаты опроса экономистов, представленного Dow Jones Newswires в пятницу.

"Рост дефицита внешней торговли в январе был крайне разочаровывающим, - говорится в записке HSBC Holdings. - Мы относим его на счет неблагоприятных погодных условий, которые ограничили способность производителей перевозить товары в порты. Таким образом, мы ожидаем, что в феврале дефицит существенно снизился".

Тем не менее, экономисты говорят, что немногочисленные данные, выходящие на этой неделе, включая данные по розничным продажам и ценам на жилье, могут отойти на второй план на фоне политических событий, связанных с избирательной кампанией в стране. На 6 мая в Великобритании назначены всеобщие выборы.

г/г - по сравнению с тем же периодом предыдущего года

-Автор Nicholas Winning, Dow Jones Newswires, +44 207 842 9498; nick.winning @ dowjones.com; перевод ПРАЙМ-ТАСС; +7 495 974 7664; dowjonesteam @ prime-tass.com.

/Конец/

Dow Jones Newswires, ПРАЙМ-ТАСС

 

(END) Dow Jones Newswires

April 11, 2010 23:23 ET (03:23 GMT)



Начать торговать




Загрузка...