Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
01.04.2010

DJ СВОДКА ДНЯ: Основные валютные пары торгуются почти без изменений



DJ СВОДКА ДНЯ: Основные валютные пары торгуются почти без изменений

 

/Котировки приводятся по состоянию на 04.50 по Гринвичу/

1 апреля. /Dow Jones/. Основные валютные пары в четверг торгуются почти без изменений после того, как публикация разочаровывающих данных по рынку труда США привела к изменению стратегий торговли. Теперь инвесторы ждут выхода еженедельных данных США по безработице с тем, чтобы получить больше ориентиров в отношении того, какими могут быть месячные данные по числу рабочих мест вне сельского хозяйства в США, которые будут обнародованы в пятницу.

В среду доллар США снизился, так как разочаровывающие данные по рынку труда США усилили ожидания того, что Федеральная резервная система /ФРС/ США будет удерживать процентные ставки на крайне низком уровне дольше, чем ожидали участники рынка.

Участники рынка "отходят от ожиданий в отношении повышения процентной ставки ФРС", говорит Камилла Саттон, валютный стратег-аналитик Scotia Capital в Торонто. "Это усиливает понижательное давление на доллар", так как низкие процентные ставки в США снижают привлекательность держания доллара, отмечает он. Трейдеры на рынке фьючерсов на процентные ставки снизили свои ожидания в отношении повышения процентной ставки ФРС в ноябре и теперь учитывают 72%-ную вероятность повышения ставки против 86%-ной до выхода данных.

Британский фунт получает поддержку на фоне негативного отношения инвесторов к доллару, а также ввиду сохраняющегося эффекта от пересмотра в сторону повышения ВВП Великобритании за 4-й квартал. Однако рост фунта ограничен ввиду усиления нежелания инвесторов рисковать, сохраняющихся опасений относительно бюджетного дефицита Великобритании и осторожности перед выходом в пятницу данных по числу рабочих мест вне сельского хозяйства в США. Ожидается снижение пары евро/фунт на основании технических факторов.

-Автор Dennis Baker; Dow Jones Newswires; dennis.baker @dowjones.com;перевод ПРАЙМ-ТАСС; + 7 495 974 7664; dowjonesteam @ prime-tass.com.

/Конец/

Dow Jones Newswires, ПРАЙМ-ТАСС

 

(END) Dow Jones Newswires

April 01, 2010 01:42 ET (05:42 GMT)



Начать торговать




Загрузка...