Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
18.03.2010

DJ ОБЗОР: Канадский доллар утратил часть позиций на фоне роста доллара США

DJ ОБЗОР: Канадский доллар утратил часть позиций на фоне роста доллара США

 

ТОРОНТО, 18 марта. /Dow Jones/. Канадский доллар утратил часть завоеванных позиций в ходе торгов в четверг и несколько отошел от своего продвижения к паритету с долларом США на фоне роста американской валюты против многих других основных валют.

По состоянию на 19.29 по Гринвичу пара доллар США/канадский доллар торговалась по 1,0138 против 1,0096 по состоянию на 12.00 по Гринвичу и против 1,0098 на закрытии в среду.

Пара доллар США/канадский доллар выросла до максимума 1,0143 в середине североамериканской сессии в четверг, так как американская валюта продемонстрировала резкий рост против других основных валют на фоне усиления опасений относительно суверенного долгового кризиса в Греции.

"В целом, мы наблюдаем общее укрепление доллара США", - говорит Камила Саттон, валютный стратег-аналитик Scotia Capital.

"В то же время, канадский доллар по-прежнему находится в первой половине /списка/ валют /по позитивной динамике/ и по-прежнему торгуется очень близко от психологически важного уровня паритета /с долларом США/", - отмечает Саттон.

/Продолжение следует/

Dow Jones Newswires, ПРАЙМ-ТАСС

 

(END) Dow Jones Newswires

March 18, 2010 15:52 ET (19:52 GMT)



Начать торговать акциями Barclays Ltd




Загрузка...