Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
04.03.2010

DJ ТЕХАНАЛИЗ: Пара фунт/доллар, потерянная и найденная?

DJ ТЕХАНАЛИЗ: Пара фунт/доллар, потерянная и найденная?

 

Колонка Dow Jones Newswires, автор Стивен Кокс

НЬЮ-ЙОРК, 4 марта. /Dow Jones/. Сейчас вы видите британский фунт. А сейчас вы не видите.

В этой колонке прогнозировалось, что пара фунт/доллар США сформирует дно на уровне поддержки 1,4668, но минимум текущего нисходящего тренда на дневном графике находится на 1,4781. Этот минимум был зарегистрирован в понедельник. Смотрите следующий график:

Правда, что сопротивление канала нисходящего тренда находится довольно далеко, на 1,5970. Таким образом, фунту нужно было бы значительно вырасти для того, чтобы нисходящий тренд развернулся. С другой стороны, возможно, скоро продающие пару участники рынка получат сигнал о том, что следует фиксировать прибыль - т.е. сигнал роста фунта.

Выделенное красным прямоугольником на графике изображение четко это показывает. Смотрите следующий график:

По сути, пара фунт/доллар торгуется в середине наблюдавшегося в понедельник диапазона 1,5243-1,4781, около отметки 1,5012, которая может оказаться технической поддержкой при росте. С понедельника фунт снизился в соответствии с широким нисходящим трендом на дневном графике, представленном выше. На этом дневном графике тренд потерян. Ход торгов, наблюдавшийся со вторника по четверг, действительно является феноменом внутридневных графиков.

На почасовом графике, например, это выглядит следующим образом:

Этот почасовой график показывает прорыв канала восходящего тренда фунта. Таким образом, поддержка для пары фунт/доллар, расположенная на середине торгового диапазона в понедельник, может быть уязвимой.

Все это, по меньшей мере, показывает один аспект неопределенности на рынке. Иными словами, рынок постоянно переходит от дневных или недельных графиков до внутридневных графиков и обратно.

Как только удается понять один график, он трансформируется в другой. Именно это рождает риск для рынка.

Автор Stephen Cox, 212-416-2212; stephen.cox @ dowjones.com; перевод ПРАЙМ-ТАСС; + 7 495 974 7664; dowjonesteam @ prime-tass.com.

/Стивен Кокс, сертифицированный технический аналитик, является главным техническим аналитиком Dow Jones Newswires./

/Конец/

(MORE TO FOLLOW) Dow Jones Newswires

March 04, 2010 14:28 ET (19:28 GMT)



Начать торговать фьючерсами на Кукуруза




Загрузка...