Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
08.02.2010

DJ ОБЗОР: Новозеландский доллар торговался с небольшим понижением в конце дня

DJ ОБЗОР: Новозеландский доллар торговался с небольшим понижением в конце дня

 

ВЕЛЛИНГТОН, 8 февраля. /Dow Jones/. Новозеландский доллар торговался с небольшим понижением в понедельник вечером в Веллингтоне, испытывая давление со стороны опасений относительно восстановления мировой экономики.

"Сохраняется нервозность относительно тех же факторов, которые были в центре внимания на прошлой неделе. Власти продолжают убирать многочисленные стимулы, которые они обеспечивали для экономики в течение прошлого года, и это создает довольно нервозную атмосферу", - сказал стратег-аналитик RBS Грег Гиббс.

По его словам, также сохраняются опасения относительно суверенного дога Европы.

"Таким образом, эти валюты торгуются в новых, более низких диапазонах", - отметил Гиббс.

Согласно его прогнозу, поддержка для пары новозеландский доллар/доллар США будет находиться в районе 0,6810, а сопротивление - около 0,6930. Гиббс ожидает, что в течение следующих нескольких дней новозеландский доллар будет в основном торговаться в диапазонах.

По словам старшего рыночного стратега-аналитика Westpac Имре Шпайцера, речь, с которой во вторник должен выступить в парламенте премьер-министр Новой Зеландии Джон Кей, может оказаться негативным фактором для новозеландской валюты. Ожидается, что она будет касаться изменений в налоговом законодательстве, которые затронут рынок недвижимости. Шпайцер также отметил, что рынок будет ждать данных Новой Зеландии, запланированных к публикации на эту неделю.

"Ожидающийся в пятницу отчет о розничных продажах внесет вклад в прогнозы для ВВП", - сказал он.

По его словам, в течение следующего дня или около того пара новозеландский доллар/доллар США может продемонстрировать коррекционный рост до уровня 0,7000, подобно тому как в начале прошлой недели она выросла с 0,7000 до 0,7150, прежде чем упасть.

-Автор Lucy Craymer, Dow Jones Newswires; 64-4-471-5990; lucy.craymer@dowjones.com; перевод ПРАЙМ-ТАСС; +7 495 974 7664; dowjonesteam @ prime-tass.com.

/Конец/

Dow Jones Newswires, ПРАЙМ-ТАСС

 

(END) Dow Jones Newswires

February 07, 2010 23:53 ET (04:53 GMT)



Начать торговать акциями Ferrari




Загрузка...