Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
27.01.2010

DJ ФРС-Чикаго: Производственный индекс Среднего Запада в декабре -0,3% м/м; -6,4% г/г



DJ ФРС-Чикаго: Производственный индекс Среднего Запада в декабре -0,3% м/м; -6,4% г/г

 

ЧИКАГО, 27 января /Dow Jones/. В восстановлении экономической активности на Среднем Западе в декабре произошел небольшой откат. Об этом свидетельствуют данные, представленные в среду Федеральным резервным банком Чикаго /ФРС-Чикаго/.

Согласно представленному отчету, производственный индекс Среднего Запада в декабре снизился на 0,3% до 84,1 после роста на 1,0% в предыдущем месяце. В ноябре индекс составил 84,4, что стало для него самым высоким значением с декабря 2008 года.

Производственный сектор этого состоящего из пяти штатов региона продемонстрировал менее благоприятные результаты, чем в целом по стране. Индекс промышленного производства Федеральной резервной системы /ФРС/ в декабре остался на прежнем уровне. Оба индикатора учитывают количество отработанных за месяц часов, хотя для расчета общенационального индекса в ФРС принимают во внимание и другие факторы.

По сравнению с тем же периодом предыдущего года активность в производственном секторе Среднего Запада снизилась в декабре на 6,4%, тогда как активность в целом по стране сократилась на 1,4%.

/Продолжение следует/

Dow Jones Newswires, ПРАЙМ-ТАСС

 

(END) Dow Jones Newswires

January 27, 2010 12:37 ET (17:37 GMT)



Начать торговать




Загрузка...