Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
26.01.2010

DJ СВОДКА ДНЯ: Иена выросла на фоне опасений по поводу Китая

DJ СВОДКА ДНЯ: Иена выросла на фоне опасений по поводу Китая

 

/Котировки приводятся по состоянию на 06.50 по Гринвичу/

26 января. /Dow Jones/. Японская иена выросла благодаря своему статусу актива-убежища. Участники рынка покупали японскую валюту после того, как агентство Reuters, сославшись на банковские источники, сообщило о том, что повышение обязательного уровня резервов уже вступает в силу для отдельных китайских банков.

"Рынку есть на чем сфокусироваться, - говорит Джессика Ховерсен, валютный аналитик MF Global в Чикаго. - Трейдеры осторожничают и не проявляют активности перед ожидаемыми событиями".

Доллар снизился против евро, но оставался в узком торговом диапазоне против единой европейской валюты, поскольку инвесторы избегали открывать крупные позиции перед выходящими на этой неделе экономическими данными и решениями центральных банков.

"Рост евро против доллара будет довольно ограниченным, так как проблема суверенного долга оказывает давление на рынок, - говорит Майкл Хьюсон, валютный стратег-аналитик CMC Markets в Лондоне. - Я по-прежнему считаю, что проблема еще более обострится, и не только в Греции, но также в Португалии, Испании и Италии".

-Автор Dennis Baker; Dow Jones Newswires; dennis.baker@dowjones.com; перевод ПРАЙМ-ТАСС; +7 495 974 7664; dowjonesteam @ prime-tass.com.

/Конец/

Dow Jones Newswires, ПРАЙМ-ТАСС

 

(END) Dow Jones Newswires

January 26, 2010 02:27 ET (07:27 GMT)



Начать торговать фьючерсами на Сахар




Загрузка...