Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
18.01.2010

DJ СВОДКА ДНЯ: Евро, фунт и сырьевые валюты выросли против доллара



DJ СВОДКА ДНЯ: Евро, фунт и сырьевые валюты выросли против доллара

 

/Котировки приводятся по состоянию на 06.50 по Гринвичу/

18 января /Dow Jones/. Евро, британский фунт и сырьевые валюты выросли против доллара, так как инвесторы предпочитали рискованные активы.

Хотя доллар, евро и японская иена, возможно, будут пользоваться спросом в краткосрочной перспективе, валюты стран с сильным экспортом сырья, таких как Австралия, Канада и Новая Зеландия, должны получить наибольшее преимущество за счет улучшения ситуации в мировой экономике.

"Мнение, что проводимая многими странами мира политика, направленная на стимулирование экономического роста, сохранится в предстоящие месяцы, имеет жизненное значение для сырьевых валют", - пишет в адресованной клиентами записке Нил Меллор, валютный стратег-аналитик BNY Mellon.

Ожидается, что на этой неделе пара евро/доллар будет торговаться в диапазоне 1,4370-1,4620, говорят аналитики. Пара доллар/иена, вероятно, будет торговаться по 90,60-93,80.

Пара британский фунт/доллар, вероятно, будет склонна к снижению, пока торгуется ниже максимума пятницы 1,6353. Дневной индикатор схождения/расхождения скользящих средних MACD указывает на рост, но стохастик на дневном графике начинает указывать на снижение, находясь на уровне перекупленности, тогда как завершившийся в пятницу ключевой разворот вниз указывает на то, что в краткосрочной перспективе вершина могла быть сформирована на уровне 1,6353. Поддержка для пары фунт/доллар находится на уровне 1,6194, который является максимумом вторника.

-Автор Dennis Baker; Dow Jones Newswires; dennis.baker @ dowjones.com; перевод ПРАЙМ-ТАСС; + 7 495 974 7664; dowjonesteam @ prime-tass.com.

/Конец/

Dow Jones Newswires, ПРАЙМ-ТАСС

 

(END) Dow Jones Newswires

January 18, 2010 01:44 ET (06:44 GMT)



Начать торговать