Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
14.01.2010

DJ ОБЗОР: Новозеландский доллар торговался почти без изменений в конце сессии



DJ ОБЗОР: Новозеландский доллар торговался почти без изменений в конце сессии

 

ВЕЛЛИНГТОН, 14 января. /Dow Jones/. Новозеландский доллар торговался почти без изменений в четверг, получая поддержку в конце сессии со стороны австралийского доллара, выросшего на фоне благоприятных данных Австралии.

По словам стратега-аналитика Westpac Имре Шпайцера, ускорение роста числа рабочих мест в декабре, которое увеличивает вероятность четвертого подряд повышения процентных ставок в Австралии в феврале, удивило почти всех.

"Я удивлен тем, что австралийский доллар не вырос еще значительнее, хотя он уже учитывает много хороших новостей", - сказал Шпайцер. Австралийская валюта может снова укрепиться в ходе лондонской сессии позднее в четверг, отметил он.

Пара австралийский доллар/доллар США выросла на половину цента до 0,9300 по сравнению с уровнем, на котором он торговалась до выхода данных по рынку труда. Новозеландский доллар последовал за австралийским.

"Я полагаю, что новозеландский доллар будет расти", - сказал Шпайцер.

Тем не менее, по его словам, прежде чем превысить отметку 0,7500, паре новозеландский доллар/доллар США нужно пробить важный технический уровень 0,7430. В последний раз на уровне 0,7500 пара была в середине октября, а до этого - в июле 2008 года.

-Автор Simon Louisson, Dow Jones Newswires; 64-4-471-5990; [email protected]; перевод ПРАЙМ-ТАСС; +7 495 974 7664; dowjonesteam @ prime-tass.com.

/Конец/

Dow Jones Newswires, ПРАЙМ-ТАСС

 

(END) Dow Jones Newswires

January 13, 2010 23:28 ET (04:28 GMT)



Начать торговать




Загрузка...