Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
10.12.2009

DJ СВОДКА ДНЯ: Евро теряет позиции, завоеванные на нью-йоркской сессии



DJ СВОДКА ДНЯ: Евро теряет позиции, завоеванные на нью-йоркской сессии

 

/Котировки приводятся по состоянию на 05.50 по Гринвичу/

10 декабря. /Dow Jones/. Евро теряет позиции, завоеванные на нью-йоркской сессии, когда доллар США завершил трехдневный рост, так как инвесторы снова начали отдавать предпочтение более рискованным активам. Пара евро/доллар на момент написания статьи торговалась по 1,4708 против 1,4725 на закрытии нью-йоркской сессии.

"Тот факт, что новости из Испании не повлекли за собой более негативных последствий, указывает на то, что мы возвращаемся к рискованной торговле", когда евро растет на фоне повышения котировок акций, сказал Джейкоб Убина, валютный стратег-аналитик Forex.com.

Однако как отметил Роберт Линч, валютный стратег-аналитик HSBC в Нью-Йорке, что "представление о том, что доллар готов торговаться больше в соответствии с традиционными показателями экономического роста и процентных ставок, вне зависимости от так называемой рискованной торговли, вероятно, еще не реализовалось". Аналитик добавил, что "рискованная торговля все еще оказывает важное влияние на изменения курса доллара".

Аналитики JP Morgan говорят, что Швейцарский национальный банк может просигнализировать об изменениях в своей позиции по итогам заседания по денежно-кредитной политике в четверг. "Мы считаем, что Швейцарский национальный банк на декабрьском заседании /в четверг/ заявит, что начинает нивелировать некоторые из нетрадиционных мер денежно-кредитной политики", - отмечают в JP Morgan.

-Авторы Helen Ozolins, Alastair Gale; Dow Jones Newswires; [email protected]; перевод ПРАЙМ-ТАСС; + 7 495 974 7664; dowjonesteam @ prime-tass.com.

/Конец/

Dow Jones Newswires, ПРАЙМ-ТАСС

 

(END) Dow Jones Newswires

December 10, 2009 01:48 ET (06:48 GMT)



Начать торговать




Загрузка...