Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
20.11.2009

DJ СВОДКА ДНЯ: Основные валютные пары торгуются в узких диапазонах



DJ СВОДКА ДНЯ: Основные валютные пары торгуются в узких диапазонах

 

/Котировки приводятся по состоянию на 05.50 по Гринвичу/

20 ноября. /Dow Jones/. Основные валютные пары торгуются в узких диапазонах в пятницу на фоне сдержанной торговой активности ввиду нежелания инвесторов открывать крупные позиции в преддверии трехдневных выходных в Японии.

В ходе торгов в четверг мировые фондовые индексы снизились, что, в свою очередь, вызвало падение евро и других высокодоходных валют против доллара США и японской иены. Предполагается, что более рискованные активы теряют свою привлекательность в глазах инвесторов в связи с опасениями относительно медленных темпов выхода мировой экономики из состояния рецессии.

"Наблюдается восстановление мировой экономики, однако наблюдатели начинают сомневаться в нем, что побудило их отойти от евро и вновь обратиться к доллару и иене", - отмечает Эндрю Уилкинсон, старший рыночный аналитик из Interactive Brokers.

Что касается пары евро/доллар, то она, возможно, придерживается диапазона 1,48-1,50, говорит Мэтью Стросс, валютный стратег-аналитик из RBC Capital Markets в Торонто. "Участники ряда рынков сейчас заняли выжидательную позицию, так как они не уверены, в какую сторону им следует двигаться дальше", - отмечает он.

Пара евро/британский фунт торгуется с небольшим повышением, однако ее ждет сильное сопротивление в районе 0,8970, недалеко от текущего уровня пары. Это, возможно, создаст условия для открытия коротких позиций позднее.

-Автор Dennis Baker; Dow Jones Newswires; [email protected]; перевод ПРАЙМ-ТАСС; +7 495 974 7664; dowjonesteam @ prime-tass.com.

/Конец/

Dow Jones Newswires, ПРАЙМ-ТАСС

 

(END) Dow Jones Newswires

November 20, 2009 01:35 ET (06:35 GMT)



Начать торговать




Загрузка...