Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
13.05.2009

DJ ОБЗОР: Канадский доллар закрылся с повышением после неровной сессии

DJ ОБЗОР: Канадский доллар закрылся с повышением после неровной сессии

 

ТОРОНТО, 13 мая /Dow Jones/. Канадский доллар во вторник завершил североамериканскую сессию с небольшим повышением. Торги в течение сессии носили неопределенный характер, так как колебания склонности инвесторов к риску вели то к росту, то к падениям канадской валюты на протяжении дня.

По состоянию на 19.38 по Гринвичу пара доллар США/канадский доллар торговалась по 1,1621 против 1,1610 на 12.00 по Гринвичу и 1,1633 на закрытии в понедельник.

Канадский доллар начал вторник с роста, укрепившись вслед за другими валютами против доллара США на фоне временного роста цен на нефть выше 60 долларов за баррель и и общего укрепления зарубежных фондовых индексов.

Этот позитивный тон в начале торгов толкнул канадскую валюту в область 1,1540, однако рост вскоре выдохся, так как цены на нефть и котировки североамериканских акций снизились.

Колебания цен на этих коррелирующих рынках говорили в пользу того, что склонность инвесторов к риску остается неопределенной. Это ограничило рост чувствительных к риску валют, таких как канадский доллар.

/Продолжение следует/

Dow Jones Newswires, ПРАЙМ-ТАСС

 

(END) Dow Jones Newswires

May 12, 2009 17:48 ET (21:48 GMT)



Начать торговать




Загрузка...