Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  »  » В понедельник медведям не удалось обновить локальный минимум, но единая европейская валюта по-прежнему остается под давлением...
03.03.2009 09:57

В понедельник медведям не удалось обновить локальный минимум, но единая европейская валюта по-прежнему остается под давлением...

На вчерашних торгах можно было наблюдать неоднократные попытки медведей пробить сильный уровень поддержки 1.2560/40 и развить дальнейшее нисходящее движение, но данный уровень "устоял" и уже сегодня с началом торгов в Азии началась коррекция к уровню 1.2700.



EUR/USD

Таким образом, гэп образованный вчера при открытии торгов уже закрыт,а евро продолжает оставаться под давлением, поскольку на 4х часовом графике сохраняется нисходящий клин, в рамках которого проходят торги третий месяц. Скользящие средние 34, 55, 89 и 144 по-прежнему направлены вниз и указывают на сохраняющиеся медвежьи настроения.

В то же время гистограмма MACD расположенная в отрицательной зоне начала плавно повышаться, а осциллятор стохастик вышел из зоны перепроданности и направлен вверх, что указывает на возможное продолжение коррекции.

В данный момент быки пытаются пробить уровень сопротивления 1.2700 и если им удастся это сделать, то нельзя исключать дальнейшее укрепление евро к уровням 1.2780 и 1.2820.

В случае отбоя от уровня 1.2700 продажи евро могут возобновиться, а медведи в очередной раз захотят протестировать локальные минимумы.