1. Форекс
  2.  » 
  3. Финансовые новости
  4.  » 
  5. Биткоин по $400 000 и «бычий» супер-цикл — Quantum Fintech
20.01.2022110

Биткоин по $400 000 и «бычий» супер-цикл — Quantum Fintech

Рынок криптовалют находится в преддверии нового супер-цикла.

Биткоин в этом году может вырасти до $400 000, считают в Quantum Fintech.

По мнению Гарри Йе, основателя и управляющего партнера Quantum Fintech Group, рынок криптовалют скоро войдет в новый супер-цикл роста за счет политики ФРС США и широкого принятия стейблкоинов, пишет bits.media.

«Текущая ситуация очень похожа на «бычий» рынок 2017 года. Мы определенно находимся в середине «бычьего» рынка, но он отличается от предыдущего цикла роста массовым использованием стейблкоинов, что может подтолкнуть рынок вверх», — считает Йе. И вполне ожидаемо, что в таких условиях BTC может вырасти в цене в 10 раз.

В конце 2021 года Гарри Йе заявлял, что основной причиной роста биткоина является обесценивание доллара США из-за политики ФРС, которая печатает новые деньги.

Гендиректор швейцарского Seba Bank Гвидо Бюлер полагает, что в 2022 году произойдет массовый приток на крипторынок институциональных инвесторов, что заставит биткоин подорожать до $75 000. Однако гендиректор Doubleline Capital и миллиардер Джеффри Гундлах считает, что нужно ждать падения BTC до $25 000 и только тогда покупать.

Стратег по биржевым товарам Bloomberg Майк МакГлоун полагает, что биткоин завершает переход от рискового актива к безрисковому, что будет способствовать росту BTC до $100 000. Криптомиллиардер Брок Пирс уверен, что биткоин может достичь $200 000 в 2022 году.

300 небольших банков предложат клиентам биткоин в первой половине 2022 года, пишет newscryptocoin. В последние несколько месяцев банки были заняты урегулированием нормативных вопросов. Мелкие банки рассчитывают, что принятие криптовалюты поможет им остаться на плаву.

Азы торговли на форекс подробно расписаны на сайте FxPro.

Аналитика FxTeam в Telegram Аналитика FxTeam в Telegram – читайте новости и аналитику первыми!

Опрос


Загрузка...