»  » 160 долларов в минуту и другие истории крупного заработка на крипторынке
23.09.202067

160 долларов в минуту и другие истории крупного заработка на крипторынке

На криптовалютном рынке могут происходить невероятные случаи сверхприбыльных сделок и быстрого получения дохода, особенно в сфере децентрализованных финансов (DeFi).

Один из пользователей Твиттера в начале сентября рассказал о том, как он заработал более $160 в минуту в сфере децентрализованных финансов. Инвестор перевел 7000 монет Ethereum на DeFi-платформу SUSHI, которая предлагала доходность в 2200% годовых.

Это стало возможным благодаря новой стратегии на рынке криптовалют — «доходному фермерству». Она работает как вклад — пользователь переводит свои средства на специальный сервис, временно блокирует их там и получает свой процент по «депозиту», но выплаты осуществляются в другой криптовалюте, пишет РБК.

Как правило, изначально для привлечения большего числа пользователей DeFi-проекты предлагают крайне высокие проценты годовых, но они являются плавающими и быстро снижаются. Например, сервис Spaghetti Money в первый день предлагал доходность в 35 000%, через две недели этот показатель опустился ниже 50%.

Трейдеры, использующие тот или иной сервис, получают выплату в его токенах. Поэтому финальная прибыль зависит не только от того, сколько удастся заработать монет, а также от цены их продажи. В случае ее падения, результат окажется ниже ожиданий.

Другой пользователь DeFi сообщил, как за несколько минут превратил $200 в Ethereum в $250 тыс. благодаря неполадкам на децентрализованной бирже Uniswap.

Более 1100% прибыли смогли заработать держатели DeFi-токена Pickle Finance. За три дня его курс увеличился в 12,7 раз. Рост стоимости альткоина начался после того, как создатель Ethereum Виталик Бутерин похвалил разработчиков.

Наиболее громкий случай быстрого заработка за последнее время произошел с пользователями Uniswap. В середине сентября она выпустила свои токены UNI и раздала часть из них пользователям. В результате восемь трейдеров получили от 95 тыс. до 245 тыс. монет. По курсу актива на тот момент это составляло от $250 тыс. до $750 тыс. Около 50 человек получили от 10 тыс. до 95 тыс. монет, то есть $25-250 тыс.

Всего выигрыш в разных объемах достался примерно 100 тыс. пользователей. Например, согласно одной из сделок, неизвестный трейдер вывел из призового пула 150 тыс. токенов UNI стоимостью около $430 тыс.

Базовый приз составил 400 токенов UNI, что по курсу на тот момент примерно равнялось $1000. Такую награду получил каждый трейдер, который совершил как минимум одну операцию на Uniswap до 1 сентября текущего года.

Увеличивайте эффективность вашей торговли с кредитным плечом от брокера! Рекомендуем изучить эту таблицу.

Аналитика FxTeam в Telegram Аналитика FxTeam в Telegram – читайте новости и аналитику первыми!

Опрос