»  » Bitcoin SV снова растет - кто его пампит?
21.01.2020101

Bitcoin SV снова растет - кто его пампит?

Последние 24 часа крипторынок оказался в боковом тренде. Однако Bitcoin SV по-прежнему растет. Один рыночный аналитик считает, что речь идет об искусственном пампе. 

Bitcoin SV, который продвигается “Фейктоши” Крегом Райтом, вырос более чем на 300% в течение последних 20 дней. Различные способы анализа приводили к мысли, что на цены могли повлиять судебное разбирательство с бывшим партнером Дейвом Клейманом, обновление протокола, растущее комьюнити в Китае, а также низкая рыночная ликвидность. 

Ведущий технический аналитик в CoinText Вин Армани называет одного из наиболее ярых сторонников BSV - Кельвина Айра, а также одного их нескольких майнеров, в использовании сложной схемы для пампа. 

Армани утверждает, что после провала сделки по продаже майнингового оборудования Squire Mining LTD. в прошлом году у Айра осталось множество майнеров SHA-256. 

Армани утверждает, что вместо майнинга BSV, Айри размещал оборудование в сети BCH. Затем продавал намайненные монеты Bitcoin Cash за USDT и использовал их для фиктивных сделок с целью повышения цены Bitcoin SV. Тот факт, что ранее биржи проводили делистинг SV означает, что трейдинг проводился на небольших биржах, что лишь увеличивало эффективность схемы. 

Армани считает, что этот план стоит за внезапными скачками цен на SV. Кроме того, Айри может продолжить пампить цену в таком же стиле, чтобы придерживать рыночную капитализацию ближе к BCH. 

Таким образом, хотя SV и превысил в какой-то момент BCH по рыночной капитализации, наверняка это краткосрочно. Теория Айри говорит о том, что памп SV может лишь привести SV к паритету с BCH. Чтобы цена выросла сильно выше, нужны дополнительные деньги. 

Is This Why Bitcoin SV Climbed Another 20% In the Last 24 Hours?, NewsBTC, Jan 21

Увеличивайте эффективность вашей торговли с кредитным плечом от брокера! Рекомендуем изучить эту таблицу.

Опрос


Загрузка...