Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  » Курс Bitcoin SV подскочил на 100%: BTC спровоцировал ралли альткоинов
14.01.2020288

Курс Bitcoin SV подскочил на 100%: BTC спровоцировал ралли альткоинов

Прорыв биткоина усилился во вторник, став основным катализатором для взрывного ралли альткоинов. В результате, ралли привело к росту суммарной капитализации крипторынка до $233 млрд., что является максимальным значением за 2 месяца. 

Курс биткоина катапультировался к внутридневному максимуму на уровне $8,745.24 на криптобирже Bitstamp, что стало максимумом с 14 ноября. Крупнейшая по рыночной капитализации криптовалюта набрала за сутки 8%. Биткоин столкнется с важным психологическим уровнем сопротивления на $9,000, однако первичное техническое препятствие находится на $9,100, где располагается 200-дневная скользящая средняя на дневном графике. Импульс явно сейчас на стороне быков, тогда как индекс относительной силы RSI приближается к 70. 

На текущих значениях рыночная капитализация биткоина находится на уровне $157.5 млрд., однако общая доля от рынка несколько просела до 66.6%. Гравитационная сила биткоина притянула и альткоины. Настоящий прорыв показал Bitcoin SV (BSV), который взлетел на 96%, Bitcoin Cash (BCH) прибавил 26%, Litecoin (LTC) прирос на 15%. 

Ethereum (ETH) - вторая по капитализации криптовалюта показала рост более чем на 11%. XRP вырос на 11% и торгуется около $0.23. Многие альткоины начали расти после брутальной распродажи, которая привела к падению более чем на 90% от их стоимости. Новый виток роста биткоина привел к росту сектора альткоинов, что вынудило некоторых инвесторов заявить о новой фазе аккумуляции. 

Bitcoin Sparks Altcoin Redemption Rally as BCH, BSV, LTC Surge, CCN, Jan 14

Торговать на форекс можно не только с компьютера, но и с мобильных! Качайте последние версии самых стильных приложений трейдера тут.

Опрос


Загрузка...