Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  » Ripple (XRP): почему токен не растёт, несмотря на успехи компании?
23.04.2019884

Ripple (XRP): почему токен не растёт, несмотря на успехи компании?

Биткоин вырос с середины декабря уже на 75%. В то же время, токен Ripple (XRP) за это же время показал рост всего на 15%. Почему же криптовалюта не растет, несмотря на многочисленные успехи компании Ripple по привлечению новых партнеров?

Многие считают, что по мере роста институциональной поддержки со стороны Всемирного банка и МВФ дела компании Ripple будут улучшаться, а владельцы монет XRP смогут получить хорошую прибыль, — пишет coinspot.

В теории это может быть и так, однако настроения XRP-сообщества говорят об обратном. Многие утверждают, что Ripple и XRP являются принципиально разными вещами с минимальным количеством общих признаков.

«Цена не будет улучшаться в зависимости от новостей, которые мы слышим, так как Ripple — это не XRP; мы обычно читаем новости о компании Ripple, а не о монете XRP», — написал один из пользователей Twitter.

Бывший директор по маркетингу Ripple Кори Джонсон также заявлял ранее, что XRP представляет собой цифровой актив, который торгуется самостоятельно. А Ripple – это лишь компания-разработчик программного обеспечения XRP, которая владеет большим количеством монет. Это означает, что Ripple и XRP — это две отдельные структуры.

Похоже, инвесторам нужно чётко различать Ripple и XRP для того, чтобы не попасть в ловушку, слыша об успехах компании Ripple, а покупая цифровой актив XRP.

В любом случае, возникает большой вопрос: сможет ли XRР быть самостоятельным активом и работать без самой команды Ripple. Подобные особенности наводят многих инвесторов на сомнения и поэтому они не спешат вкладывать деньги в XRР, предпочитая инвестировать в саму Ripple.

Опрос
Оценка: 2.7


Загрузка...