Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  » Криптовалюта Binance Coin (BNB) взлетела на 81%
19.04.2019302

Криптовалюта Binance Coin (BNB) взлетела на 81%

Токен криптобиржи Binance установил новый максимум за 52 недели, набрав 81.49% с минимума за 52 недели около $4.19. Такая динамика позволила BNB приблизиться к тестированию исторического максимума на $24.91, который был установлен 12 января 2018 года. За последние сутки токен BNB вырос на 11% и торгуется около $24.16.

В четверг Binance объявили о запуске 23 апреля Binance Chain, публичной блокчейн сети, которая будет поддерживать BNB токены. Биржа вскоре интегрирует свою децентрализованную платформу для торговли в Binance Chain. В то же время, Binance позволит проектам выпускать новые токены в рамках экосистемы, что фактически означает возможность проводить ICO, привлекая токены BNB.

Binance будет взимать небольшую комиссию с каждой сделки на децентрализованной бирже. Компания также будет взимать комиссию за размещение проектов, которые выпускают свои токены на Binance Chain. СЕО компании Чанпен Чжао (Changpeng Zhao) заявляет, что комиссия за размещение может достигать $100,000 в зависимости от размера проекта. Децентрализованная биржа Binance не будет предоставлять кастодиальные услуги для пользователей токенов.

Binance подтвердили, что они могут использовать лимитированное количество нод для управления Binance Chain. Это означает, что их блокчейн будет менее децентрализованным, нежели у Ethereum. С положительной стороны это позволит проводить “несколько тысяч” транзакций в секунду, чтобы обеспечить бесперебойную работу децентрализованной биржи.

Binance Coin (BNB) Price Hits Fresh 52 Weeks High after Leaving Ethereum, CCN, Apr 19
Опрос


Загрузка...