Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  » Ripple (XRP): Bitrue, KFH и другие новости
08.01.2019

Ripple (XRP): Bitrue, KFH и другие новости

Сингапурская криптовалютная биржа Bitrue сообщила, что до конца этой недели будет поддерживать 26 пар с токеном XRP.

В конце декабря стало известно, что Bitrue планирует в январе добавлять каждую неделю новые пары с XRP. Первое такое добавление состоялось 3 января, когда на бирже появилась поддержка пар с TRX, XLM, NEO, GAS и OMG, а еще через день была добавлена пара BEE/XRP.

В понедельник, 7 января, Bitrue продолжила расширение торговых пар с XRP, пообещав до конца недели сделать возможным торги этим токеном против HOT, NPXS, DNT и PRO, — пишет forklog.

Также Bitrue опубликовала некоторые итоги своей работы в 2018 году, отметив, что с момента запуска в апреле 2018 года, ее пользовательская база выросла до 240 тысяч человек по всему миру. В течение ближайших месяцев биржа, дневные объемы которой превышают $15 млн, намерена добавить поддержку всех связанных с XRP торговых пар.

Сингапурская криптобиржа Bitrue занимает всего 56-е место по ежедневным объемам торгов, однако пользуется заметной популярностью в сообществе XRP, сделав этот цифровой токен своей базовой валютой.

В последних числах декабря маржинальную торговлю XRP и Bitcoin Cash запустила и популярная биткоин-биржа Kraken.

Kuwait Finance House (KFH), один из крупнейших исламских банков, объявил о запуске полноценного платёжного сервиса на базе RippleNet, — сообщает coinmarket.news. KFH запустил сервис мгновенных трансграничных платежей, основанный на блокчейн-разработках Ripple.

Неизвестно, какое именно из платёжных решений Ripple будет использовать KFH, однако в анонсе банк обозначил планы по выводу услуги на большинство зарубежных рынков с добавлением местных официальных валют.

Впервые Kuwait Finance House приступил к испытаниям RippleNet в мае прошлого года. В то время KFH стал первым финансовым учреждением арабского мира, присоединившимся к данной платёжной сети. В октябре появилась информация о том, что банк будет использовать блокчейн Ripple параллельно с платёжной системой SWIFT.

В декабре полноценную работу с RippleNet начал также Национальный банк Кувейта (NBK). Пока что мгновенные переводы NBK доступны только на счета банков Иордании.

Опрос
Оценка: 4.0




Загрузка...