Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  » Эрик Финман: “BTC и LTC умрут, а ETH и ZEC будут жить”
18.12.2018109

Эрик Финман: “BTC и LTC умрут, а ETH и ZEC будут жить”

Подростковая крипто-звезда Эрик Финман заявил в интервью MarketWatch 17 декабря, что “биткоин еще может показать один или два бычьих рынка, однако в долгосрочной перспективе - он мертв”. Финман прославился инвестициями в биткоин еще в 2011 году, когда в возрасте 12 лет он купил криптовалюту по $12. Свой подарок $1,000 от бабушки он потратил на покупку криптовалюты, которая затем превратилась в $4 млн. во времена исторического ралли конца 2017 года. Финман поспорил с родителями, что в случае если он станет миллионером до 18 лет, он может не идти в колледж.

В интервью MarketWatch, он заявил: “Биткоин мертв, он слишком сильно фрагментирован, происходит ожесточенная внутренняя борьба, не думаю, что он протянет долго”. Аналогичный прогноз он дал и по Litecoin (LTC), который был основан Чарли Ли. “Litecoin уже мертв в течение некоторого времени. Когда солнце заходит, есть 8 минут пока полностью не стемнеет. Так вот Litecoin уже на седьмой минуте”.

Больше оптимизма у него в отношении таких криптовалют как Ethereum (ETH) и Zcash (ZEC), помимо этого, положительная оценка также досталась Bitcoin Cash (BCH) из-за ее технологии, несмотря на спорный хардфорк в недавнем прошлом. Подросток также очень нелицеприятно отозвался о лоббистах Уолл-Стрит. Окрыленный ранним успехом, он заявил: “Я лучше понимаю криптовалюты, нежели все эти миллионеры. Они не понимают, как работать системно”. По данным индекса Cointelegraph, на момент написания биткоин торговался на $3,611, за сутки рост составил 10%, однако за месяц снижение составляет 36%. Litecoin вырос более чем на 16%, однако за месяц потерял более 30%.

Teen Bitcoin Millionaire Erik Finman Proclaims Bitcoin Is ‘Dead’ in the Long Term, CoinTelegraph, Dec 18
Опрос


Загрузка...